![]()  |  

KREC "Куда уходят корабли".    |  

И че же ты там видел?   |  

да ладно! какой клипп? расскажи бро плиз   |  

Надеюсь будут показывать.   |  

пиздос-это ты ради этого тему создал)) какой хоть клип они снимают не знаешь случайно??   |  

Дурачки клип уже показывают по Mtv. Трек "Куда уходят корабли"   |  

Чувак, уже показали клип в большом релизе. ;)   |  

ЛокДог  Ты умен.  |  

Цитата:  
  |  

бля суки! а чего в инете не выложили? :(  я ТВ не смотрю толком...то есть так..пару раз в месяцок...   |  

Не планируется видимо интернет-премьера :dovolen:   |  

переименуйте что ли тему чтобы попонятнее было людям. А то чё-то как-то расплывчато   |  

у меня нет Мтв   |  

Клип? Клип...Клип! :rolleyes:   |  

Чисто не в тему, и не туда, но как вам текст за 15 минут? Ванич, погляди  :D :D :D  Попёрло чето.. -   Расставание- Багровый восход солнца, за тенью убегает тень, Расправив крылья тёмные, встречаю новый день, Избитые картины, жизнь проводит параллель, Но я готов сражаться, хоть и не без потерь, Поверь.., за любовь и веру, надежду и мечту Пройду моря глубокие, мосты я перейду Смогу иллюзии и грёзы за собою увести, Сказать на ухо шёпотом- Любимая, прости..!! Ты не грусти, и сердце запылает вновь огнём, Я жду тебя, не забывай, сейчас или потом.., Любви поэму напишу, отчаяния стон, На грустью залитом листе, обагренным пером.. О том что было, не скажу, не стану вспоминать, Души моей терзания, вам не дано понять, Бежать мне остаётся, и судьбу свою прогнать, Опять письмо что написал, не в силах отослать... Расставание и боль, ну как же это нелегко, Сколько же дней, ночей с тех пор в небытие ушло..? Но в сердце моём диком страсть не угасает всё равно, А карты выпали, и масть любви волной снесло.. Она - ничто, скажи скорей ты ей пока, Легка, и вправду жизнь без чувства этого, о да, Не спорю, для чего-то и она нужна, а я, Хочу тебя, и жду когда в мой дом придёт весна... Холодная луна на стену свет свой пролила, Яркий след оставила, напомнила тебя.. Века уходят, утекает в никуда вода.., Смотря на звёзды до утра, ночь проведу без сна... Да не беда!- говорили лучшие мои друзья, Всё происходит к лучшему, не убивайся зря, Забудь свой путь, это не суть, но моя кровь тут пролита... Была жизнь и ушла, и не оставила следа.. Наконец письмо отправлю, то где не найти, И печали строк, теперь и я уйду, прости.. Стирая грань реальности, стараюсь вывести, Два слова на листке- Люблю Елена.. подпись- "Ви".. Посвящаю тем, кто уже столкнулся с расставанием, и понял то оно значит.. А моя девушка ушла навсегда, и уже не вернётся..  |  

Блин... голяк.. у меня тоже Мтв нету.. :(  так, что теперь делать.. Может позже парни в интернет вложат, хоть с каким нибыдь левиньким качеством... :confused:   |  

Нет мтв, нет и клипа...   |  

takajaze beda net mtv:(   |  

в новых клипах на сайте Мэтв не обозначено, но если из подполы... А в какой программе, простите, идет?   |  

Видел ток один раз.. вчера ночью..) :blackust:   |  

ждем сцылку   |  

Показали в Большом Релизе.   |  

Надо попросить Сашу МЁДА чтобы он заснял с телека нам клип и выложил... ну со своими фишками как там у него:))   |  

можно ж цыфрануть просто с телика   |  

А можно и просто выложить....   |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:42. |