![]() |
всё кароче пизда. ни по телеку не показывают ни в инете нету. Прощай клип блять. |
говорят, на альбоме будет. |
Аха, и когда этот альбом? Такое чувство, что KREC'и стесняются своего клипа |
Хватит nиздеть уже! Нет, значит, нет! :) А он есть! И всё будет! Только от уровня децибелл во время скуления скорость появления не увеличится! |
Официальный не срывай мне провокацию :D |
Если в клубе "Третий Путь" в Москве Крес'и читали эту песню, то у меня есть концертная запись трэка. |
Да та же хуйня, у меня есть этот трек. Я его с видео Саши Мёда давно уже перекодировал в мп3, обработал и слушаю, когда узнал, что именно на этот трек клип вышел пиздец как обрадовался, но вот говорю, сидел два дня под МТВ, не отходя, нихуя не увидел клип...:mad: "Если бы, лекарством от всех болезней были песни, мы бы спасли весь мир..." "Если с друзьями реже бываем вместе, то всё не так как прежде..." Весь трек наизусть выучен, а такая залупа с клипом... |
Эврика... Клип случайно не Саша ли весной снимал? :morj: |
Мафон Я смотрю плохо выучил. ;) |
да уж..че то неувязочка вышла:guinda: |
Где трэк достать можно??? ссылку или мож на мыло закиньте... [email protected] буду благодарен... всем успехов... |
NEST - красавчик! Браво!:) |
NEST, щас я тебе тупака клип ченджис в двд-качестве на мыльце пульну |
Цитата:
|
FUZE, раз уж вы сняли клип;) то давай заряди нам фотоотчёт о съёмках, часовое бэкстэйж видео, и рассказ о съёмках там со всякими кто снимал, сюжет и в таком духе.. |
Пока не натыкался на этот клип по TB, потому как вообще сморю его редко, предпочитая и-нет и 3D-игры;) Но уверен, что песня хорошая:rolleyes: |
:) blja pohodu eto levqi gon nas4et klipa :) vot i vse ja razo4arova :( :D poidu bombu kudanibutj kinu:bomba: |
Цитата:
А ещё одному умнику-Маусу или как его, ну Лебозу с Рурепа короче-меня пропёрла фразочка о том что мажоры рулят.Жестоко.Мажор мажором, это пофиг, а вот то что ты понторез, так это уже клиника.В подписи у него висит, где он одевается.Мне без разницы, где ты тряпьё берешь, честно.:skald: |
2шаде: в останкино бросай:skald: чтоб все обломались у кого клипы есть:guinda: :bomba: :ma3im: :king: |
Мля, а я вот только с юга приехал и уже на тебе... Пиздите же. Подтвердите же. |
Все выходные довелось тусить под MTV, не видел я никакого клипа. |
Хехе. А прикол в том, что последнее время, днем, клипов вообще не ставят. Реклама, передачи и реклама. |
...Бейте режим, не спите ночью, уткнувшись носом в кинескоп :dovolen: |
Цитата:
|
я у знакомого смотрел Mtv аж 20 минут. А клипа нихуя не увидел :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:25. |