![]() |
Да. Расклад в нашу сторону. Ждем ссылку |
Цитата:
2 Fuze: ну так..а что делать=))) вынуждают:tolstiy: |
Жду субботу!!!........:) |
Это у нас 3 сентября.Кайфово, наконец мы увидим клипак.Я заранее поздравляю парней с успехом.;) |
В эту субботу вечером я ДОМА! |
Все готовим TV-тюнеры записываем и выкладываем в инет :) |
Если сборная Россия снова сиграет вничью,или не дай Бог проиграет,то ни какой клип уже не будет нужен... извиняюсь за частичный офтоп... |
Видел два лайфа...кайфово. Ждем на экране наши ТВ ;) т.к не дождаться ссылок :ugw: :king: |
Rap.ru сменили фото какой-то киски на фото Ассаи с индийским прыщиком. Ура, товарищи! |
с чего вы все взяли что в центре ритма покажут врядли |
Цитата:
а вот в центре рифмы в субботу покажу... ты тему читай внимательно и по ссылкам ходи которые дают...тогда и вопросов меньше будет!!! |
Скоро возможно клип появится в передаче Стартовый Заряд - тогда будет открыто голосование Нада будет деньжат на трубку накинуть побольше:D |
намёк понят:morj: |
А фоток со сьемки клипочка нету ;) :D :guinda: |
Ассаи, тебе вопрос, когда ваш сайт снова будет работать? |
:o воскресенье 18 сентября - 16.00 - Стартовый заряд сайт заработает нада то ка найти где продаются веб мани:tomato: |
Видимо - невидать мне клипа ... МТВ нету, в интернете нету, сайт неработает... что за дела? :confused: |
Меня в это время не будет дома. Пишите - потом выложите. Схема понятна. |
Цитата:
|
2 Tape чё приебался к одной букве, я читаю внимательно, ошибся просто тоже мне умник мля |
Куда уходят корабли Давайте уже клип быстрее.. сколько можно ждать?! Заливайте реще. :mad: :o :krik: :ma3im: :morj: |
Пшёл нах ..... :tomato: :tomato: :tomato: |
ЁБА! |
нормаьный пиар:skald: да ладно скора увидишь на мтв в субботу в 23.20:D чекитаут:p |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:47. |