![]() |
ассаи,а кто из вас на граффити раньше специалезировался? |
Цитата:
|
Цитата:
Началось... |
Э-э-э, скажем так... Почему нет ссылки?:( |
Вы письки:( |
Ну будьте людьми. ССЫЛКУ плз.................. |
Вообщем без бэ буду голосовать за клип! давайте ссылку на голосование :guinda: |
Хороший клип, именно хороший. Побольше бы именно таких (и им подобных) в плане искренности и душевности. KREC, поздравляю! Мечты сбываются! ;) |
отличный клип! очень сильно понравился |
Клип очень понравился......Fuze и Ассаи молодцы.....понравилась фишка с роялем :D ......сюжет клипа тоже очень такой цепляющий......KRec ждём от вас последующих работ :) |
Цитата:
я тоже проебал клип :( |
"Парни, я все конечно понимаю....":D |
Бля и че, никто не оцифрил????!?!?!?! Вы издеваетесь нах?!?!??! |
Ссылку в студию! |
блин,ну так же нельзя . :mad: |
вчера в центр рифмы наконец увидела)))) и то спасибо другу,что позвонил и сказал "включай мтв":D клип в принципе ничего...хотя оставляет желать лучшего в дальнейшем!!!!!! вообще не поняла что там делал мужчина на коляске с девушкой...хммм....короче,надо будет ещё раз глянуть и вникнуть.......... |
Я крайне возмущён отсутствием копирайта на моих текстах с сайта :tomato: Нащёт клипа - качество гиперсексуальное, сюжет заебись, теперь не буду смотреть всякие клипы типа "Она меня ждёт и я вернусь" читка хромает (вспоминается куплет Кита в оригинальной версии Ещё один день), девушка клёвая.Пацаны, перезапишитесь под этот же бит, а то драйва в читке нет :D...Ассаи молодец, правда причесон как всегда пиздец, но...всё же...KREC рулит! |
2 Тата! : "Корабли отчалили..."(с) 2 Дэд : Знаки препинания расставь. |
Вчера посмотрел "Центр Рифмы" KRec молодцы отличный клип, сюжет есть и это главное песня понравилась особенно куплет FUZE'a, а вот Ассаи опять намудрил ему по-моему не стоит так выделять что он шипелявит. :p |
:( пропустили... |
Как-то не по-самурайски. :o |
Я уже оцифровал, и сжал в m2v формате, скажите кто может мне 85 метров выделить, я его выложу без проблем, првада там звук не стерео, потомучто с телека, была бы мп3шка я бы звук подбил, а так качество бодрое:) |
85 мегов тянуть да ебись он конем :tolstiy: |
А я бы вытянул, с удовольствием. Было бы откуда. :) |
ой бля... 85 метров это круто....лучше буду ловить его по МтВ...:p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. |