![]() |
Неужели, никто ссылкой не угости? Не морите голодом людей:tolstiy: |
Неважно, хоть 200мб весит, только дайте ссылку!:rolleyes: |
Цитата:
|
о да да, давайте, будем качать, отлично ё... |
ассаи похож с таким причесоном на билана :) фьюз в стиле, красавчик! клип очень понравился, по сини правда смотрел, все равно очень понравилось. рад был увидеть ваши лица на экране. |
Ded Productions Ты гдеееееееее? :confused: |
ребят, а шо ж, никто пожать не может до ави хотя бы и выложить куда нить? бля, жметесь... |
ну если не хотите, то я могу его в avi формате тоже выложить, сожму его хорощенько где то на 20 метров, ну вы тогда решайте или вам "KRec - Куда уходят корабли.m2v (768 x 576 PAL DVD) 89 mb" или "KRec - Куда уходят корабли.avi (320 x 240) 25mb" |
да конечно лучше на 89 мегов. кому-нибудь будет жалко и 20 мегов качать. мы за качество ;) |
ССЫЛКУ ССЫЛКУ СЦЫЛКУ НАХЪ! |
rebiata mozhet mi kaknit reshim etu problemu......... |
Не ори!:tomato: скоро будет!:D |
Лучше всего в 2х вариантах. |
Походу будет в одном варианте - сжатый до 40 мегов. |
если исходящим трафом не дорожишь, то лей конечно в двух вариантах... я сливать двадцарик буду... |
Трафом дорожит тот, кто зальет мне на сервак.. поэтому походу будет только в одном варианте, если он не передумает ;) |
Ну когда уже? Пока только разговоры идут. ;) |
rezbivaj na arhivy po 25 metrov i kidaj na mytempdir.com ;):) |
Пиплы, ждут. |
вы че упали 80 метров. пожми по нормальному хотябы до 50. если нужно будет место стучи в ПМ.сразу выделю. |
80 мегов я буду неделю качать... |
Видел. Ждал, как всегда, большего, но всё-равно понравилось. Удачи с ротацией! |
вы ПИЗДЫ короче. Ахуеть сколько можно тормозить |
могу выделить место на моем серваке. без проблем. если нужно обращайтесь. |
Всё я уже залил клип, короче в ави формате 640 x 480, 28 метров, качество хорошее, сжимал DivX'ом 5.21, ваще для просмотра советую Media Player Classic который находится в пакете K-Lite http://www.xgate.kz/soft/klcodec224f.exe ссылка на клип скора будет а пока он находится здесь ftp://fanetz.com/KRec - Kuda uhodyat korabli [Ded Productions].avi но вы наврятли его скачаете, потому что он пороль просит |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:09. |