![]() |
Цитата:
|
а кто переконвертирует в mp3 или скажи прогу...желательно с кряком |
это можно сделать с помошью Sound Forge 6.0 |
http://cjcity.33.com1.ru:8008/WWW/soft/Sound_Forge8_0.zip Я от сюда качал, там и версия новая и кряк есть. Ded, мне короткий диалог между ним и девушкой сильно не понравился. |
Респект тебе за клип, бро! Спасибо! В закач! Как же долго я этого ждал! |
Наконец-то, уже качаю |
МОЖЕТ КТО ПЕРЕКОНВЕРТИРУЕТ И ВЫЛОЖИТ? |
kaif.....krekam respekt......:))) |
Охуенно! Мне понравилось |
Супер! Респект Крекам!!!!!!!! |
Только со 2-го раза понял что мужик помер :(, грустно стало...... |
И я =) |
Нигга, тебе трэк в mp3 нужен? |
пазыряем чё там |
да мужика жалко. а клип убегает от звука действительно. но не смертельно ) |
KANADon да нужен даже очень |
скачал. Красиво! Спасибо! Теперь собстввнно хочу версию в хорошем качестве. |
БЛин.. Я посматрел.. Клиб вызывает бурю эмоций.. Крэки молодцы.. Очень интересный сюжет, картинка вообще супер (Я думаю что клип может и претендовать на звание "Лучшая Режисёрская Работа года".. Девушка сыграла идельно.. Слезам поверил.. Трэк сам тоже идеален.. Рад что Крэкам всё таки это удалось! Ждём от вас ещё клипов! Мир вам.. Спасибо Ded Productions за ссылу :blackust: |
БЫЛЯЯЯЯЯТЬ Я вас всех люблю, кидайте телефоны в личку, пацылую всех в жопу!!! |
Кайфово, токок в таком кач-ве не оценить... Жаль море подкачало. Кайфово, думал поразнообразней будет. Молодцы. Первый блин - комом? В mp3 перекачал, токо кач-во не особо |
|
скачал,посмотрел,правда синий в пизду. завтро надо будет на свежую голову посмотреть че там и как... |
ЗдОрово! просто здОрово! Москвичи, если у кого есть возможность оцифровать видео в хорошем качестве - давайте пересечемся. После залью к себе на allrap.net для свободного скачивания. пишите в ЛС, если предложения будут. жду. :rolleyes: |
Кто нибудь найдите, мне настоящию мп3 этой песни, я подобью звук и заново выложу уже в m2v формате, так же у меня имеется Sat - Бит и флоу.m2v и Wbeat - где ты, где я (feat. Y.G.).avi |
:horosho: понравилось |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:02. |