![]() |
возможно с субботу в 23.30 покажут в центре рифмы:skald: а лучше в злобных зрителях в 19.00:king: |
ооо нееет...теперь меня задолбают 40-летние мужики......спрашивая о ваших дисках.... я этого не выдержу...... :D :cool: :cool: :cool: :D :D |
ну вот а говорили - не взяли, поздравляю :D |
krec'и вечно прячуцца, никому ничё не дают... дали б неимущщим ссылку. а то вот теперь изза вас кабельное провожу домой, блин:boyara: на вашей совести еслифчё :guinda: |
Марат, не тяни, выкладывай в инет, могу место подогнать... хоть в двд качестве. |
да неужели сняли всё таки что то=))... я телевизор не смотрю, буду ждать пока кто-нибудь подкинет клип |
Кухня, поздравляю! Молодцы! ВСЕ, не ждите заливки! Вперёд с чатами, смс и звонками поддерживать клипак на МТВ!!! |
мои поздравления приятно, что я смогу увидеть этот клип по тиви, пусть и нечасто |
похлду по Мэтв СПБ показывают... |
Цитата:
последние секунд 40 мне очень понравились. Молодцы! Еще раз поздравляю:) |
Цитата:
|
blja u menja toze russkogo MTV netu ... bqlob interesno posmotretj . zdem ssqlku =) |
Я слышал про этот клип недавно. Но там говорилось что они только собираюся его снимать. Неужели так быстро сняли. |
А кто такой Krec?:confused: |
:o в инете че правда не будет?:confused: |
Цитата:
|
лучше бы там футбол показывали :boyara: |
там показывают как нариков лечат:o :D |
Кайф! Ждём. Марат, когда сайт заработает? |
а сказать о сюжете и че там ваще никто не в силах??? :tomato: |
там креки в порту плачут , и махаут розовыми платочками в след уходящим кораблям :( |
и когда же нам еще раз предложат повтор "большого релиза", что бы глянуть чего там парни намутили... |
Бля, новость пиздатая конечно. Но проблема в том, что у меня во первых нет Мтв, смотрел на сайте их тоже ничего толком не расписано. Короче присоединяюсь к массовому ожиданию релиз в и-нете.. :p |
у Мну Нет емТиВи... :( |
кидайте в инет! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:27. |