![]() |
Нормально, Мара в образе загадки... Больше его там и не нужно.. так сильнее |
клип так се,ожидал большего. трек классный )) |
М Я С О !!!! - спасибо огромное тем пацанам которые выложили клипец в сеть!!!!:ugw: |
Мясо, это ты про клип? А мнени чё не понравилось.хе |
Цитата:
P.S. Всё равно старый рояль заебец полный :) |
обычно говорят - на вкус и цвет фломастеры разные:o :boyara: |
Для первого клипа вполне прилично. Снято на уровне. Как кто то уже тут заметил, работать на камеру надо ещё учиться. В этом плане меньше всего понравилось как ведёт себе перед камерой Ассаи. |
клип отличный, дешево и со вкусом (ну для клипов дешево, а для них то наверно дорого :D ) у ассаи причёска не понравилось , рубашки паход в конфисканте брали. (сам думаю такие взять шль) а krec маладцы давно ждал их клип |
2Krina У меня душанбинская версия данной поговорки :) 2Эл Да,движения Аси это жесть :))))) |
...видимо не меня одного напрягает беспорядок на голове Ассаи...:D |
Симпатичный клип получился. |
Клип хороший, а вот качество звука плохое.. Ещё непонравилась реклама ДеД продакшн, она как-то не в тему наверху справо :tomato: |
под такое блядь искусство только суицид исполнять. |
а перед камерой они и впрямь не очень держатся. ну ничего.ещё всё впереди... |
а перед камерой они и впрямь не очень держатся. ну ничего.ещё всё впереди... |
Если кто-то может, выложите m2v плиссс..... |
Цитата:
|
дед молоток!, я вчера тока клип видел по эмтиви (у нас толь с опазданием толи фперёд) а уже он в сети. щас скачал завтра дам парням посматреть :black: |
Цитата:
|
эта половина дублей просто не попала в окончательный вариант клипа ;) |
Серьезно? |
деффачка ахуенна, какой у неё ник на форуме? |
абсолютно! :) мне понравился клип! но нужно больше практики перед камерой! |
Блин, у русс репа(имхо) есть три нормальных Клипа ето Юг - я остаюсь таким же Триада - дежавю и вот теперь исчём Крек куда уходят корабли Трек хороший, мне понравился и Клип супер... но есть одно НО, тот Кошмар который творится на голове Ассая Молодцы Поцаны , так держать :blackust: ЗЫ. теперь Ждём-с клип Смоки -Герман и патрик :black: |
Главное, что внутри головы :) Хехе. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |