![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ХХХ Обрати внимание на пост Грина. Доктора, шарлотаны... |
Цитата:
А насчёт Билана-100 % ! :guinda: |
Да,а мне вот что интересно...Какого Ассаи года рождения? :rolleyes: И Ассаи,как видно,нервничал :) Улыбка выдалась какая-то вымученная,но...Для первого раза с пивом сойдёт! :skaldust: |
Цитата:
мну тож паказалось, что ассайкин перед камерой немного терялся, вот дядька фьюз спокоен как слон :morj: |
Клип в поряде, Сестра (Каста) по полной отсасывает. Только вот мой кореш жаловался на мутное море... А мне понравился, только он как то быстро кончаеться, его нехватает... |
Клип это полный ананас ! я даже думал что будет лучше))))))) первый мужик заметьте мужык ёпт который читал я его ваше испугался.......Я подумал чё Билл Гейтс в рэп подался ?.......Сюжеи в роде ничё так но мужык который лежал в больнице тоже был страшный смотреть не приятно.......Потом второй чувак который читал ваше какой то задрот волосы спереди и по бокам коротко подстриженны а в зади длинные фу бля:( плюс перед камерой так же как и первый вести себя не умеет:( такое чувство когда его начали снимать он подумал --Чё я здесь бля делаю ?:confused: --- теперь про одежду я думал что будут обычные гопарские шмотки но в клипе у них были супер рэп шмотки во как ! Читка ---- я промолчу Кантейнир лучше читает:) --------- Вывод очередной колхозный клип на МТВ кроме ночи ему никогда не прорваться уже не говоря про чарты люди его испугаються всё peace ! |
Гопники маст дай, нах, не гони... |
Думаю MTV не достойно этого клипа... |
Цитата:
|
да, рояль жалка! |
:) Да ладно.. Мужика жалко :( |
типа вариация на фильм "Достучаться до небес"... клип хороший, но слишком грузящий для постоянной ротации на мэтэвэ.... Там тож не дураки сидят, понимают, что народу надо краски и движение... никто не будет портить себе эфир))) |
=Юшер=, я смотрю, дураки только на этом форуме сидят |
Цитата:
Клип отличный, даже попытались реализовать психоделию своего мира в в видео картинке... молодцы(кто автор сценария - режиссер - скажите плз.) Я Крэков воспринимать как рэпиров отказываюсь, это нечто иное. Подобную реакцию во мне вызывали пинк флоиды... Вроде рок, а не рок... Кароче, если в будущем удасться Вам снять свою "стену" - это будет :bomba: Так держать!:) |
Цитата:
|
уахаха... смешно на самом деле))) |
а мне показалось, что Ассаи на Диму Билана похож:D |
Цитата:
|
Колбасай какая-то тягомотина.Фьюз Молодец, держит марку. А вообще нормальные стихи. PS: Ходорковский feat Krec - Я резал веки!!! СКОРО... |
зачем Фьюз в очках? без очков он лучше :) |
норма Ассаи да Дима Билан вылитый, а Фьюз похож на Крылова чем то:guinda: шучу |
а Марат на кого похож? я вот скажу точно, что ножка рояля очень похожа на изолирующий плафон линий воздушных электропередач, которые на столбах устанавливаюца |
а на кого рояль похожь? :confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |