![]() |
Кстати, нащёт песни, мне кажеться она на голову отличается от других творений, точнее куплет Ассаи, он у него такой необычный, душевный такой, прям зацепило :) |
А мне кажется что ничего нового у Ассаи. Всё в стиле ) |
короче это ольга петровна в молодости выгуливает антона.... :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: а мне припев не нравиться...как то отделльно от куплетов идет...как то не очень...:( :( :( |
А мне кажеться что у Ассаи куплет отдельный от всей песне, в нём и вся грусть |
была тут рифма центр по мтви. видела клип. я считаю хорошо качественно и йоу никто не сказал |
не знаю, по моему видео очень цельное. да нафига придумывать кто это антон, ольга петровна или собака =), это просто больной художник и всё:cool: |
Цитата:
|
Думаю Это Песня о смерти... погибшей души Куда Уходят Каробли Уходят Люди... После... Хорошая Грусная песен |
Думаю Это Песня о смерти... погибшей души Куда Уходят Каробли Уходят Люди... После... |
А я подумал и говорю - клёвая у Ассаи причёска, это должно доказать всяким пиздоболам, что в рэпе не только гопота(каковой они считают касту), а ещё интелекуальные люди типа Ассаи. |
Анлимит, вот если ёу говорить в таком же духе как ты говоришь зая - то станет |
Цитата:
|
Блять, ктонибудь выложит мп3 или нет? :tomato: |
Видеоклип в мп3? |
видеоклип в мп3 можно тока слепым впаривать =) |
можно еще выпустить клип на аудио касете:rolleyes: |
Да можно всяко... |
можно бля записать на встроенный микрофон магнитофона с динамика телевизора и выпустить тиражик аудиокассеток |
Цитата:
|
мп3 очень легко можно срезать с помощью программы Адоб Аудишн... |
А по НТВ клип покажут?!В передаче "С добрым утром,пацаны!"?!У крэка есть песня "Гантели набитые песком"?Они негры? |
Цитата:
|
СКАЖУ ВАМ ПО СЕКРЕТУ, НО КЛИПУШНИК УЖЕ ЕСТЬ В ИНЕТЕ... |
Секрет сзади там уже вскрылся, когда премьера была в ЦР :dovolen: |
Да... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Очень хорошее видео, как, впрочем, и трек. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |