![]() |
чего-то Ассаи Диму Билана напомнил :( |
Спасибо за выложенный клип. А то я думаю, по МТВ его ещё не скоро повторят...) Конечно это здорово, что нашлась такая возможность снять видео. Но мне оно не понравилось - трэк скучный (первые строки в куплете Фьюза единственное что понравилось), видеоряд скудный - невнятная история с пациентом, актёры не понравились, странный сюжет... Алексей и вправду вёл себя неадекватно - взмахи руками, но больше всего не понравился хаотический взгляд и всего лишь раз он посмотрел в камеру, смотрится, как детский утренник... однако Фьюз вёл себя рорвно).. Если сравнивать, то у Триады клипы сильнее и съёмкой и постановкой.. "Я остаюсь таким же" грамотно выдержан.. Даже весьма спорные клипы Касты мне показались лучше. Это я всё к той массе позитива, который читал, пока наконец-то не выложили клип... Не буду больше критиковать и говорить, как можно было бы сделать.. Основной массе понравилось - а это результат.. Кста, "В замочной скважине" Грязный просто высший! Видимо такого больше не повторится... Алексей выбрал другую маску... ассай.. Я за старый стиль) |
Клип в отличном качестве(45мг.) до сих пор покоится в нете. Ищите искатели грусти:rolleyes: |
Прикол. Посмотрел клип Триады - там этот же дед :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
везде засветился... а в сестре его нету??? дед рэп людит...:guinda: :guinda: :guinda: |
Своего рода МС Вспышкин... |
Че-то я не припомню этого деда в Триаде. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
аффТарь, пеши исчё :morj: :morj: :morj: :morj: |
Отличный клип, отличная песня. По моему мнению этот клип и "Де Жа Вю" Триады лучшие в русском рэпе. |
А по-моему этот дед был в клипе Серёги "Кукла". Это наверное Никита. |
У Триады он за нигативом в поезд садится. |
Точно он! |
Cox. Спешу тебе сообщить, что Озик не дед а мужчина. С таким юмором тебе заказан путь в «Аншлаг». Салют суицидникам! |
А Озик это имя или фамилия? |
Ты замуж за него собрался? |
Да нет, я ещё не готов к такому серьёзному шагу, просто интересуюсь. А вы на своём сайте клип выкладывать не собираетесь? |
Боже,ребята, и тут про свадьбу!!!!!Причем М+М,это ж кошмар!!!!!Я боюсь за наше будущее!!!!! |
Да ладно тебе, я ж пошутил. |
Уфффф |
А насчёт будущего это серьёзно. У нас в шоу-бизнесе половина педерастов, и они подают пример молодёжи. Это ж не люди - это мутанты какие-то. |
Просто когда чего-то делаешь,надо делать с полной самоотдачей и думать,сможешь ли ты сделать не на 3,а на 5 |
Это ты о чём? |
Ну типа, ради искусства можно стать и педиком - перевожу. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |