![]() |
а что сейчас модна без авиков на форумах сидеть ? :eek: я ужо запутался кто тут кто:confused: |
Цитата:
|
Да я и не верю, просто каждый говорит своё и трудно разобраться где правда, а где нет. Вот и К.И.Т. на RAP.RU говорил, что рэп много денег не приносит. |
2 AyP: Авики в прошлом мэн.:D 2 akakmouse: Не в курсах что там нахимичил чувак который выкладывал эту версию в нэт так как сам не качал. Я не смотрел клип уже месяц, у меня он есть тока на бэтакаме на данный момент, вот жду "Стартового заряда".:D |
ВОЛХВ, молодец, тут редко у кого с грамотностью все ок!!! |
2 FUZE Не в тему... но спрошу Будут ли проходить еще вечиринки в стиле КУХНЯ в "пятнице" или еще где что нибудь подобное |
А "Стартовый Заряд" когда будет? Я хоть на кассету запишу. |
2 Волхв: Возможно его самого обманывают. Не верь не кому.;) Да и понятие МНОГО ДЕНЕГ можно растягивать до талого.:D |
2 DREW: Да надо сходить посмотреть что там за ремонт замутили. Ближе к концу месяца я думаю мы чтонить придумаем там, или в другом месте если с клубом будет варианты лучше.;) 2 Волхв: Заряд будет вроде в конце этой недели или в начале следующей, как тока точно будем знать время сразу напишем на сайте и сюда чирканем. |
Да надо сходить посмотреть что там за ремонт замутили. Ближе к концу месяца я думаю мы чтонить придумаем там, или в другом месте если с клубом будет варианты лучше. В кадиллаке!!!!!25 октября!!!!!Приглашаю! |
2 FUZE: Пжалста выложите мп3 этой песни, а то я ведь с телика цифровал, звук хуёвый на нет Да и потом люди вторая версия клипа в классном качестве, будет тогда когда я найду мп3 этой песни, 768 на 576 (PAL DVD) у меня ведь такая версия, а то что я выложи в инет там речи нет, гавняное кач-во,щя у меня картинка нехуёва а звук ебанууууутый:krik: |
Цитата:
|
тоже хочу!!! на сайте слышали новую музыку на главной странице? супер! :kiss: |
"Besame Mucho" ("Целуй меня крепко") комп. Консуэло Веласкес |
Целуй меня, целуй меня крепко, Как если бы эта ночь Была последней. Целуй меня, целуй меня много, Потому что потом я боюсь Тебя потерять. Хочу смотреться в твои глаза, Чувствуя тебя очень близко, Очень близко ко мне. Думаю, что завтра, наверное, Я уже буду далеко, Очень далеко от тебя. Целуй меня, целуй меня крепко В эту ночь - Как в последний раз, Целуй меня, целуй меня неоднократно, Ибо я боюсь потерять тебя, Потерять тебя после этого Таккие вот стихи писали женщины в прошлом столетье, своим мужам...:( |
романтическая баллада "Besame Mucho" была сочинена в 1941 году. Как уточняет ИТАР-ТАСС, только по официальным данным тираж записей песни на 120 языках, более чем в 100 странах, составил свыше 100 миллионов экземпляров. такая вот романтика... сорри за офтоп;) |
...Причем К. Веласкес сочинила её в возрасте 15 или 16 лет! |
Спасибо Fuze и Ассаи - клип классный, песня отличная. Ждём альбома. PS Слышал заяву, что вы собираетесь в Калифорнию подъехать. Пиздёж? А то мы бы тут взорвали грамотный стафф :) |
Ееее! Дрим ов Калифорникээйшн! |
sencho а че Марату спасибо не сказал? песня - это лирика и МУЗЫКА! да и в съемках клипа он тоже участие принимал. |
2 sencho: В ближайщее время вроде не планировали. Но всё может измениться в любую минуту.:) 2 Марат: Спасибо тебе за то что Ты есть!:cool: |
так мило.. :) FUZE, рассказывай про темы с грядущего альбома! с кем они будут прочитаны? чьи голоса, кроме твоего и Ассаи, услышим на альбоме? |
Клип есть ЗДЕСЬ!!!!! |
СУКА!!! Извините.Но я все страницы прочитал в надежде обрести заветную ссылку на .avi Все предыдущие не работали.Спасибо tcheep большое. Качаем. |
со смыслом, хорошо поставлено |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |