![]() |
Лучше провсятите меня кто такие Ded Production! Они сняли клип или они его выложили? |
Они его выложили. |
клип показывали в "Центр Рифмы", но я не видел:guinda: |
«Дед Продюсер» - ещё те барыги :) |
разььь...проголосовал с одного компа...дваъъъъ....проголосовали все мои кенты...трррииии....отправил смс....чтрееееее....отправили все мои кенты.... |
:( Товарищи помагите, дайте денег моему Дона БИЛЛИНГУ. А то он меня убьёт за скаченный клип. :boyara: |
treck otlichnij prosto "pesnja" :) klip super, prosto kuxnja... |
Ептель-шмоптель! Я телик не смотрю,может мне кто-нить обьяснит,как на мтв клипец прокатил? |
с Днём рождения Вова) 53 года уже) |
:ugw: ниразу па мэтэвэ низастали, только на компе, каждое утро и без рекламы пат паравозззз :skald: |
Все голосовали за KREC, а победила какая-то группа, про которую я ни разу не слышал:( |
Не все, а весь хип-хоп.ру. От "всех" это маленькая долька :( |
Цитата:
|
Да уже второй сезон какието Гонзы выигрывают... |
Как я люблю KREC ов и как мечтала посмотреть клип. Посмотрела.Жесть.Абсолютно безвкуссная русско-СЕРИАЛЬНАЯ картинка!Унылая и безимоциональная серая! Тока вид море вытягивает ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно у каждого разные вкусы, о которых не спорят, но клипа в лирическом плане я еще не видел лучше чем этот!!! Все упреки на этот счет не принимаються.. |
и так оно и есть....:morj: |
Цитата:
|
Девушка в клипе просто безумно красивая !!! я просто влюблён........ пардон за тавтологию..... клип классный.. 5 баллов ! :) |
Мне бы трек найти в нормальном качестве :( . |
да, кстати :) |
и я б не отказался... |
Надежда умирает последней,да ?) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |