![]() |
Блин,у меня качаться будет три дня :( . |
Цитата:
респект :o тянем - тянем :skald: |
О, спасибо, качаю! |
кстати, не так давно посмотрела данный клип, только у меня в не очень хорошем качестве ну, скажу коротко и ясно - мне клип ПОНРАВИЛСЯ, снято всё в тему!:) |
Все! Скачал - спасибо еще раз! |
:ugw: |
Вложений: 1 Meth, мой брат щас обоссытся от счастья. Он фанат Грязного и очень давно хотел заценить клип... Твоя ссылкам будет ему моим подарком на Новый Год!:p |
Клип качну завтра,пока не посматрю сам не поверю что клип фэйковый...как говорят пару человечуков что его уже видели)))..... |
Человечуки глубоко заблуждаются-клип путёвый.... Маме тоже понравилось,пижамы в тему пацаны...... |
У меня знакомый снял клип на Никиту, если получиться - заценим.... |
Цитата:
|
Так что качество видео по новой ссылке сильно лучше? Вроде и до этого было нормальное?Стоит перекачивать? |
Если до этого то было нормальное,то теперь стало шедевральное :D . |
срежьте плз с хорошей версии мп3шку! |
Вот mp3шка срезанная с видео в хорошем качестве: http://www.megaupload.com/?d=XH8TGMOD |
Мегареспект :) :blackust: . |
Цитата:
|
Уважение, а то на моём сайте хуйня :D |
Сэнкс за качественную ссылку! Кста, напомнило клип Экспаната (X to the Z) "Папарацы" |
Если не учитывать что российских "рапклипов" довольнотаки мало, то можно сказать что это один из лучших клипов, незамысловатый, стильный да и на фоне залива в добавку:) |
жалко только,что Марату очень мало внимания уделили,он мелькает на заднем плане.очень позабавило как Алексей двигается,особенно люблю момент куплета со строками "поднимая с самого дна":) нельзя забывать и про Фьюза-большой молодец:) клип потрясающий!:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: каждый раз пересматриваю его с радостью |
Клип Куда уходят корабли есть у кого? Дайте плиз сабж от Креков ..только в RAR!! а то я за прокси! |
ага я б тебе дал, ссылку где скачать, но тода мня ждет бан, поэтому думаю тебе здесь ничо не светит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:44. |