![]() |
Re: Krec на Mtv Цитата:
|
Цитата:
|
Чувак, купи телек хотя бы.... |
Цитата:
А я и не беру!;) |
Цитата:
|
Пиздец люди ну все просят рассказать,кто видел клип,про его смысл-это так трудно сделать или это все дешевые загоны,если это так ,то шутка не удалась:ma3im: |
срежуть мп3 и будути ходить и слухати...а альбум-ужо нихто покупати ни будить!!!ПРАЛЬНО-ПРАЛЬНО-ужо!!!Задолбали эти пестаболы каторыи на Крец пестять-пестять,для понту,а сами по ночам под Ассайкина ревуть уткнувшиси в подушеньку!!! НЕ ДАВАЙТИ ИМ КЛИПУ!!!МП3 СРЕЖУТЬ!!! а на самом-то деле,жалко чтоли? и сайт закрыли правильна!!!нехуй сэмпл Ассайкин слухати на повторе!!! |
Цитата:
|
fuck debilL freaks//// pidors//n// russian ubludki// |
Хаха. Ночной, вернее утрений, брутальный взрыв! :) Ничего, ничего - дождемся Скальда он поудаляет всех гавриилов. |
:skald: |
КРЕКи действительно сняли клип?!! только без наебок... |
Интересно... Хотя трэк мне и не понравился - видел его на концертной записи :ugw: подождём ЦР и всё увидим... в ЧБ наверняка снято :D |
Цитата:
|
а мы - материалов из неофициальных =) |
Цитата:
на меня, шапожника, пожалуйщя, я "ооочень плохие" шлова шкажал про клип, я был плохим мальчиком, - хачу, чтоб меня удалили, жештоко удалили, больно удалили, еее детка! Можно нешколько раж удалить!!!! :kiss: :kiss: :kiss: |
А у кого-то в чайнике мыслей дефицит... |
Цитата:
|
бля ну сколько можно!! Фьюз, заливай клип! |
У меня есть МТВ, а известно когда ближайший выход в эфир? Суббота, Центр рифмы? |
Цитата:
2-Ну да,Крэки это не твой мажорный кумир- Драго:guinda: ,хотя ХОРОШИЕ ТВОРЕНИЯ должны показывать без бабла(а этот клип относится к такой категории) |
Цитата:
клип мне не понравился......;) |
Цитата:
Драго не мажор И иди нахуй пишись на микро за 10 баксов) |
Филин Эй, пехора... Я тебе посылку посылал с муссом вит. Дошла? |
Странно вообще, я уверен этот клип не попадёт в эфир на постоянной основе.И непонятно зачем Кухня отдала этот клип на МТВ, всё равно не пропустят так же как и Триаду.Им подавай авторитетных персон типа Касты и Лиги.Можно было где нибудь да выложить, а я сёдня сижу,бля, сижу, а кроме песни "Кораблики" от каких то далбоёбов не встречаю... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:37. |