![]() |
Может кто знает где хотябы трэк можно скачать? |
бля, пацаны, без обид, но тотальный уебанизм надо пресекать на корню, а не на пятой странице=((( модеры, очень плохо=( |
Да короче забудте про этот клип ему в чарты никогда не попасть я уже говорил от силы раз 5 ночью покажут......... |
Цитата:
|
где клип ????? |
Цитата:
|
Цитата:
хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха хахахахахахахахахахаха хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха хахахахахахахахахахаха хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха :guinda: :guinda: :guinda: хахахахахахахахахахахахахахахахахаха Ты бля не смеши ёпт:guinda: :guinda: вы бля даже диссы писать не умеете:guinda: :guinda: вы бля клоуны пидары задроты и наркоманы:guinda: :guinda: бля микро купи нормальный пидар и тока потом альбо выпускай:guinda: :guinda: |
Лизбис Я смотрю скрываясь под новыми именами ты обретаешь уверенность. А когда ты в 16 паспорт получишь, то наверное вобще станешь мегачуваком. А в том что у тебя нет МТВ никто не виноват. Пришлю тебе скриншот на мыло...расслабишься. Удачи, пехора... ;) |
Цитата:
1)Я не скрываюсь это моё втрое имя 2)Причем тут бля пасспорт ? 3)У меня есть МТВ тока не русское 4)И чё на этом скриншоте будет ? Типа Крек на 1ом месте в Русской десятке ?:guinda: |
Я охуеваю.... Ну любую тему превратят в помойку... :tomato: |
блять пацаны кто там хвастался что у него есть ссылка?? |
Лиза А сколько у тебя всего имен? Как солярий? Ты запизделся....МТВ на сломаном телеке не пашет. |
Цитата:
И бля у меня тут больше каналов чем в твоей дыре включая американское МТВ....... |
Лиза Так ты за антену руками держись и прыгай, как войдешь в резонанс с сигналом - сразу поймаешь русское МТВ. Как альбом, кстати? |
дайте ссылку сраную на клип ибанный.. заебали пиздитЪ |
Цитата:
Нет,ну вы представляете ,этот ЕБАНАТ думает,что я из Kunteynir))))) ахаахахахахахахааххах,пиздец,вот ебень бля,откуда же такие Мудилы как ты берутся?? |
Отечественный рэп (Модератор(ы): Dime, 2Macy, A-Sid, Dj Fam, House, kepone, RapperX, Ветал, Герб, Марто, Толстый) Где эти люди???:tomato: |
ты лучш скажи где клип :D |
Развели черт знает что... Даешь и-нет премьеру клипа! :tomato: |
FUZE Ваши преданные поклонники недовольны, что клип вы решили показать только зрителям МТв..ну и выражают своё недовольство как могут...А ты чё хотел? |
От группы "Крэк" корабли уходят, а к группе "Подъем" и Карине М. эти белые кораблики приходят... Такая вот история на Мэтв! |
Парни не позорьтес |
кто-нить может узнать, когда этот клип будут показывать? |
в Центре рифмы в субботу ждём |
Отличная новость! надо мтв теперь смотреть... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:32. |