Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 36: 1234567891011121525 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   KREC "Куда уходят корабли". (https://www.hip-hop.ru/forum/krec-kuda-uhodyat-korabli-57078/)

NEST 17 августа 2005 19:17

Может кто знает где хотябы трэк можно скачать?

under_meth 17 августа 2005 19:45

бля, пацаны, без обид, но тотальный уебанизм надо пресекать на корню, а не на пятой странице=((( модеры, очень плохо=(

akakmouse 17 августа 2005 20:02

Да короче забудте про этот клип ему в чарты никогда не попасть я уже говорил от силы раз 5 ночью покажут.........

samuel_briaco 17 августа 2005 20:22

Цитата:

Странно вообще, я уверен этот клип не попадёт в эфир на постоянной основе.И непонятно зачем Кухня отдала этот клип на МТВ, всё равно не пропустят так же как и Триаду.Им подавай авторитетных персон типа Касты и Лиги.Можно было где нибудь да выложить, а я сёдня сижу,бля, сижу, а кроме песни "Кораблики" от каких то далбоёбов не встречаю...
не все ведуться на эту хуйню шоубизсc

RuRap.ru 17 августа 2005 20:33

где клип ?????

BleF 17 августа 2005 22:36

Цитата:

Цитата от akakmouse :
Да короче забудте про этот клип ему в чарты никогда не попасть я уже говорил от силы раз 5 ночью покажут.........
Роток прикрой,а с микро за 10 баксов я тебя выебу во все дыры,хоть ты будешь на Shady Records))

akakmouse 17 августа 2005 22:41

Цитата:

Цитата от BleF :

Роток прикрой,а с микро за 10 баксов я тебя выебу во все дыры,хоть ты будешь на Shady Records))

Ахахахахахаха:guinda: :guinda: :guinda: хахахахахахахахахаххахахахахахахахахахахахахахахах ахахахахахахахаха

хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха хахахахахахахахахахаха
хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха
:guinda: :guinda: :guinda: хахахахахахахахахахахахахахахахахаха
Ты бля не смеши ёпт:guinda: :guinda: вы бля даже диссы писать не умеете:guinda: :guinda: вы бля клоуны пидары задроты и наркоманы:guinda: :guinda: бля микро купи нормальный пидар и тока потом альбо выпускай:guinda: :guinda:

Cox 17 августа 2005 23:27

Лизбис
Я смотрю скрываясь под новыми именами ты обретаешь уверенность. А когда ты в 16 паспорт получишь, то наверное вобще станешь мегачуваком. А в том что у тебя нет МТВ никто не виноват. Пришлю тебе скриншот на мыло...расслабишься. Удачи, пехора... ;)

akakmouse 17 августа 2005 23:33

Цитата:

Цитата от Cox :
Лизбис
Я смотрю скрываясь под новыми именами ты обретаешь уверенность. А когда ты в 16 паспорт получишь, то наверное вобще станешь мегачуваком. А в том что у тебя нет МТВ никто не виноват. Пришлю тебе скриншот на мыло...расслабишься. Удачи, пехора... ;)

Какс a.k.a. (члены множенственное число:morj: )
1)Я не скрываюсь это моё втрое имя
2)Причем тут бля пасспорт ?
3)У меня есть МТВ тока не русское
4)И чё на этом скриншоте будет ? Типа Крек на 1ом месте в Русской десятке ?:guinda:

SuSL 17 августа 2005 23:38

Я охуеваю.... Ну любую тему превратят в помойку...
:tomato:

Will.y 17 августа 2005 23:45

блять пацаны кто там хвастался что у него есть ссылка??

Cox 17 августа 2005 23:46

Лиза
А сколько у тебя всего имен? Как солярий? Ты запизделся....МТВ на сломаном телеке не пашет.

akakmouse 17 августа 2005 23:48

Цитата:

Цитата от Cox :
Лиза
А сколько у тебя всего имен? Как солярий? Ты запизделся....МТВ на сломаном телеке не пашет.

Бля ЧЛЕНЫ если ты слепой у меня ещё под аватаром на рурэпе было написанно a.k.a. K Mouse
И бля у меня тут больше каналов чем в твоей дыре включая американское МТВ.......

Cox 17 августа 2005 23:52

Лиза
Так ты за антену руками держись и прыгай, как войдешь в резонанс с сигналом - сразу поймаешь русское МТВ. Как альбом, кстати?

Ingram 17 августа 2005 23:58

дайте ссылку сраную на клип ибанный.. заебали пиздитЪ

BleF 18 августа 2005 00:26

Цитата:

Цитата от akakmouse :

Ахахахахахаха:guinda: :guinda: :guinda: хахахахахахахахахаххахахахахахахахахахахахахахахах ахахахахахахахаха

:guinda: :guinda: :guinda: хахахахахахахахахахахахахахахахахаха
Ты бля не смеши ёпт:guinda: :guinda: вы бля даже диссы писать не умеете:guinda: :guinda: вы бля клоуны пидары задроты и наркоманы:guinda: :guinda: бля микро купи нормальный пидар и тока потом альбо выпускай:guinda: :guinda:

ахаххаахаххахахаххахаххахахаххахаххахаххахахахха:D :D :D :D :D :D :D :D :D
Нет,ну вы представляете ,этот ЕБАНАТ думает,что я из Kunteynir)))))
ахаахахахахахахааххах,пиздец,вот ебень бля,откуда же такие Мудилы как ты берутся??

FUZE 18 августа 2005 00:53

Отечественный рэп
(Модератор(ы): Dime, 2Macy, A-Sid, Dj Fam, House, kepone, RapperX, Ветал, Герб, Марто, Толстый)

Где эти люди???:tomato:

Will.y 18 августа 2005 00:56

ты лучш скажи где клип :D

WоЛк 18 августа 2005 04:05

Развели черт знает что...
Даешь и-нет премьеру клипа! :tomato:

Boiler 18 августа 2005 04:13

FUZE

Ваши преданные поклонники недовольны, что клип вы решили показать только зрителям МТв..ну и выражают своё недовольство как могут...А ты чё хотел?

Суи-секи 18 августа 2005 06:45

От группы "Крэк" корабли уходят, а к группе "Подъем" и Карине М. эти белые кораблики приходят... Такая вот история на Мэтв!

Roko 18 августа 2005 08:19

Парни не позорьтес

rhymond zeRRgiuz 18 августа 2005 08:41

кто-нить может узнать, когда этот клип будут показывать?

Дигги Ди 18 августа 2005 10:09

в Центре рифмы в субботу ждём

Tape 18 августа 2005 10:31

Отличная новость! надо мтв теперь смотреть...

Часовой пояс GMT +3, время: 22:32.
Страница 5 из 36: 1234567891011121525 Последняя »