![]() |
:bath: баня? |
2 Boiler: Слушай дефицит клипов у нас в стране и у группы Krec в частности (пока) существеут, но мы работаем над этим!;) Видео посмотрят все кто захочет, просто одни чуть раньше другие чуть позже, трагедии я лично тут не наблюдаю. По поводу ящика с кабельным, зря ты так! Я в Питере сам редко смотрю, но и то нет нет да залипнешь если настроение распологает, а один месяц в году как щас я колбашусь за границей и имею возможность сам оценить всё удобство спутникого тв!:) |
2 Папаша Д: Тут сразу обонемент надо выписывать!:D |
А чё в том ящике искать? Широкого канала интернета хватает,чтоб покрыть большую часть информационных и развлекательных потребностей. Российское телевидение-это совсем уж изврат в последнее время. Даже "Что Где Когда" не радует.А из остального телевидения - чё там кроме фильмов и научнопопулярных каналов смотреть? Музыкальные видео я только с интернета и качаю. |
Фьюз, какая мотивация к тому, что бы не лить клип в сеть? Принципы может какие-то там? |
FUZE, Первому Балтийскому предложите! |
Цитата:
|
Бля, до чего уж узкие малолетние умы доходят. А всё потому, что нет вариантов и сил самоутвердиться. Остаётся только интернет, где можно под ником выябываться и не опасаться случайных пиздюлей. Хотя всякое бывает.. :o |
FUZE, бля, взгляни правде в глаза. По-любэ какой-нить хитрый чел запишет с телека на ТВ-тюнер ваш клип и выкинет в инет. Так не лучше ли сделать это самим, или вы хотите чтобы все его смотрели не в лучшем качестве? |
04en xo4u posmotret skorei bi domoi:rolleyes: |
и всетаки когда можно клип то увидеть? я не понимаю...... |
Цитата:
|
:o Можете ругать меня,но я разделяю мнение Фьюза... Сейчас идет уже 7-ая страница темы просто о том что кто-то где-то просто УВИДЕЛ клип,так что набирайтесь терпения,а то будет как с Сэтом,клип которого по-моему почти все уже забыли,так что тут со стороны Krec'ов по-моему все хорошо продумано...;) |
Цитата:
|
мясо полное:meat: :meat: :meat: :D хардкор продолжаем общаться позитивно :morj: :morj: :morj: |
2 Boiler: А как же спортивные обозрения: футбич, баскет, бокс в конце концов?! Да и от фильмов с науч.обр.передачами особенно тех что снимались в советские времена я бы не за какаие каврижки не отказался.:D |
Цитата:
|
По теме: Ну, некий ажиотаж уже есть. Надеюсь клип не подведет. Я полагаю, он будет бонусом на следующем cd группы? Оффтоп: А я-то думал, почему один мой друг так торопился перевестись из Канады на Родину, крича: "Здесь одни долбоебы". |
блин =( А я тут..не увижу клипа =( тут мтв рашша нету =( а буду только в сентябре в россии. А трэк кайфовый. Мне по-крайней мере понравился. Клип, судя по сюжету, тоже вроде интересным должен быть, но думаю опять скажут НЕФОРМАТ =( обидно будет в таком случае... P.S.: ЧЕРТОВ РОЯЛЬ!!!! Ненавижу его =) |
FUZE А что касаемо спортивных баталий,так ушел я из большего спорта и сей предмет меня интересует исключительно в дни футбольных чемпионатов да олимпиад-не более того.Кроме прочего -чай не на острове живу.Все крупные матчи смотрятся мною где-нибудь в гостях в тёплой компании и сопровождаются чайком с закусочкой под дружеский комментарий и общей руганью в адрес судей-мерзавцев.А телевизор в доме ,по моему глубокому убеждению не только безполезен ,но даже и вреден во многом для молодого организма. А синематограф да документалистика берётся из сети да собирается по друзьям и смотрится по мере надобности |
2Biler: Без б! Дело вкуса.;) Мне кажется сидеть безвылазно в нэте для молодого организма тоже не сильно полезно.:D 2 crush_южный: Крепись! Не много осталось, я тоже за...ся уже.Скоро :skald: |
Цитата:
|
FUZE Компутер-штука умная.Пашет,пока я гуляю,Качает когда сплю...Хотя местами и крадёт время драгоценное,подлец эдакий |
видео должно быть о*уительное посмотреть желание есть несомненно:skald: |
Что-то не было клипа в ЦР, а какой-то грёбаный концерт показали. Так что дисриспект за обманутые ожидания! Krec - короли мистификации... Если кто выложит - посмотрим, а так ну его нах... Не то сейчас время, чтоб зависать перед ТВ в поисках. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:35. |