![]() |
Был концерт ФэтДжоя! |
2 San Antonio: Tu mi hai troppo deluso!:skaldust: 2 Жека: Всё будет мэн!;) |
крек гавно |
2FUZE> ай доунт спик инглиш :blackust: |
2 San Antonio: Tu mi hai troppo deluso! в переводе с итальянского означает "Ты сильно меня разочаровал" 2 Fuze не надо больше вводить пиплов в заблуждение :tolstiy: :blackust: |
Цитата:
"гребанный концерт"?....парень...........мне стыдно за тебя.....и я смеюсь тебе в лицо......:D |
2FUZE> а чего во мне разачаровываться?! Вроде как обсуждаем вас и ждали клипа - а получили фигу.. 2KOBY> а тебя я вообще не понимаю... Если мне не нравится к-н Джуви или Жирный Чмо причём здесь это? Как бы глупо это не звучало, я уж лучше ваш СД послушаю.. :D PS> вообще складывается впечатление, что это клип - фикция.. А я поверил :tolstiy: |
Fat Joe - fuck 50:mad: |
Палево...:( |
заебался смотреть этот мтв, но так мне и не удалось увидеть креков, зато я видел концерт жырдяя джо, программу про заработки рэпперов, программу про д 12. чета больше не хочется этим гавном питаться. |
у креков есть видео? интерестинг... |
Цитата:
Все гораздо проще. Изменилось время. Другие потребители, другой рынок. И если вы не пойдете навстречу интересам своих потребителей - вы же и проиграете в итоге. Это я не к тому, что "дай сюда ссылку" - не в ссылке дело, в конце концов... Дело в отношении к интересам потребителей. ЗЫ - Все ИМХО, у меня МТВ есть... |
2 All: Мы не в коем случае не призываем всех всё бросить и смотреть целдыми днями мтв, зачем такие крайности. Есть тройка программ где наш клип может мелькнуть, а может и не мелькнуть, что вполне вероятно!;) Рассписани этих прог есть в нэте, все просто. Мы не контролируем процесс появления нашего видео в теле эфире, всё зависит от сотрудников каналов. Так что "Паци, скрестите пальци...":D 2 Calvados: То что мы потратили уйму времени, денег и сил на то что бы снять это видео я и называю "путь на встречу к нашим слушатилям". Правда у каждого своя! Мы поступаем именно так потому что посчитали этот вариант лучшим для нас.;) |
ну, смотри, Фьюз, попадись мне только ваш клип, уж я кнопку REC то нажму. |
rhymond zeRRgiuz :horosho: |
Фузе, на чё видюха то? признавайся |
Фьюз, может быть вы и правы и ваша позиция верна. Я ведь программе МТВ стал гораздо больше времени уделять, как узнал про ваши ротации... :) |
2 Zerg: Осторожно! На охоту вышел "ловец" клипов.:D Скажи чего ты хочешь больше: посмотреть клип или его записать??;) 2 Calvados: Надеюсь не напрасно! |
Задумка неплохая, наверное через пол-года появиться клип на Rap.ru, когда про него все забудут и забьют на него :) |
Без коментариев!:D |
Я по жизни забил на МТВ, клип Сэта через 2 месяца скачал, лучше развивать интерес братья, ёб вы клип! Песни есть! От песен надо получать наслождение, я лично представлял что клип будет на Нежность, и думаю, что это дело Кухни выкладывать клип в нет или не стоит.Представьте какое наслаждение будет, когда случайно увидите этот клип на МТВ!! Это как с Фристайлом, когда эта программа была, мы её очень сильно любили, а когда появилось радио NEXT, то теперь и его включать неохота :) |
Fuze, предложите украинскому Enter-у, там много рэпа крутят... Enter Music: Enter.ua |
Fuze, a u vas planah net , priehat v LITHUANIA s koncertom??? |
Цитата:
Фьюз, ты помнишь у кого ты отдыхал хоть??))) ну ладно, в кач-ве благодарности за отдых перед концертом в Краснодаре можешь выслать нам клип, или хотя бы сказать ТОЧНОЕ время его ближайшего появления на МТВ=) |
2 jara: У нас в планах обьехать весь мир!;) 2 АнЛимит: Я помню всех кого надо, не ссы! Читай внимательней посты там все написано!;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:31. |