![]() |
Цитата:
|
а знаете когда эта тема закончится? Когда здесь кинут ссылку :D |
Фьюз, ты личные Сэ. не смотришь? Глянь, я там тебе кинул идею, как ты думаешь, стОит? Или пусть все ждут непосредственно видео? |
мракотайние |
Fuze, respekt.....zhdu IN LITHUANIA....:)) |
http://www.mtv.ru/community/forums/viewmessages.wbp?tid=...341b31b21b djи центра рифмы фары морозят ппц. фьюз там чет тоже не шифруется, правда в другой теме, любимая группа ))) ^^ |
еще драга там толкает свою мегапусси |
драга насмешил конечно. еще бы на русское радио написал = скачайте мою мп3 с музик либ ру и постафте в ефир =) |
мля.....лучше бы на "Собаку" сняли :o |
|
да, пиздец, и не поголосовать даже за него никак, игнор сплошной. |
у KREC темаки попсовые, а стремление к популярности как у андеграунда. |
LocDog(xP), поясните мысль поподробнее |
rhymond zeRRgiuz ну как... попсовые в смысле музыка приятная и цепляет многих, кто не увлекается рэпом. Тексты без протеста, часто похожие на литературные стихи. А вот у Драга мегапусси тоже попса, но она ближе к р'н'б, а у KREC ближе к джазу, что ли или к лирик-року. А про андеграунд это я про то, что KREC забивают на популярность и всеми силами стараются не раскручиваться. Хотя бы лейбл, который туго развозит диски по родному Питеру или вот те ситуация вышел клип - RAP.RU должен греметь, что у одной из самых перспективных групп вышел первый клип. Вот. мир |
спасибо, развернул мысль. креки со своей стороны делают промо, например к альбому нет волшебства выпускали сингл совместно с журналом инвокс. |
Ну, насчет того, что сингл выпущен к альбому "нет Волшебства" - это как раз очень спорный вопрос, ни одна из 3-х песен сингла в альбом не вошла. И на "Других Берегах" появилась только одна. Соответственно, 2 оставшеся - эксклюзив; и если это промо - то (в лучшем случае) только к следующему альбому, о котором пока совсем ничего не слышно. |
неделя прошла а клипа так на МТВ и не показывали я же вам говорил........:o |
клип видел не понравился а песня пиздатая |
2Лиза Тундра, да ты просто провидец. |
давайте линк |
2 Andy Gurov:Всё верно!:skaldust: |
Цитата:
|
вот так, путем дебатов и коллективных рассуждений, получаем информацию, которую артисты лишь утвердительно подтверждают. наверное действительно LocDog(xP) в чем то прав касаемо их желания давать людям информацию, типа вам надо, вы ищите, а если найдете - молодцы! |
зерг... я на тебя возлагаю надежды... жду что ты этот клипец все же запишеш... и даш его нам на растерзпние... иначе мы растерзаэм фьюза при встрече:) так с людей издеватся... нэможлыво просто... |
чета мне не везет все, жырдяя джо концерт записал, а нах он мне? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. |