![]() |
KREC (live) в Новосибирске: Доброе утро, страна / Через весь город / Куда уходят корабли / Новое соло от Ассаи ... 21 февраля состоялся концерт группы Крэк в Новосибирске. Был снят весь концерт, но смысла всё выкладывать не вижу, поэтому выложить самые "удачные" моменты с лайва, среди которого два эксклюзива. :eek: :dovolen: В нарезке звучат треки: Доброе утро, страна / Через весь город / Куда уходят корабли / Новый куплет от Ассаи (название трека не огласили) ссылки: скачать с rurap.ifolder.ru скачать с slil.ru.ru |
вяленько как то |
новый куплет от Ассай (жалко, форум не передаёт интонации) :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
подожду выхода сольника Фьюза и куплю сиди лучше:o |
Кайф :king: !.. "Куда Уходят Корабли" другая версия, что ли или просто так исполнили :boyara: ?.. |
Дорога понравилась :) Думал себя увижу,но увы,был где то справа от тебя..:horosho: |
Цитата:
в "Доброе утро, страна" всего лишь один куплет и припев "Через весь город" уже в сети в виде мр3 А под соло Грязного опять же всего куплет и припев. я только ЗА то чтобы слушать треки на альбоме, поэтому я и не выложил полные версии. |
Цитата:
а трек - :horosho: |
Цитата:
|
жалко,ща качнём |
Ловите помидоры, пусть так резко. Но охота поспать |
Да, чёто валяенько.. Ссоные Новосибрцы и Креки :p |
Цитата:
|
Лёнь а на болванку можешь залить? |
кидай ещё,хватит жидиться :) |
скачал :) |
Цитата:
Цитата:
|
проснулся скачал посмотрел и чуть опять не уснул |
Фьюз молодец:king: |
Цитата:
|
месяца полтора назад сделал шарж на Фьюза "Через весь город"... думаете, он обидится, если услышит?))) ЗЫ: мне нравится творчество группы KREC, так что там без диссов и т.п. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. |