Hann | 14 сентября 2012 12:41 | Цитата:
Цитата от =Юшер=
(Сообщение 1076434353)
А восторг по минусам... незнаю... как будто Марат скачал чей-то альбом инструментальной музыки и из него сделал все биты... Однообразно что-ли. Тупо срезанные лупы и довольно простые драм линиии... так.. мнение моё. | слышно же, что подбирались сэмплы специально в одном стиле и настроении. пока копился материал на альбом, не трудно догадаться, что Марат успел сделать большое количество битов, но другие не попали, потому что не вписываются. также произошло по всей видимости и с треком из программы профессия рэппер.
лично я думаю, что в треках "молча проще" и "время" сэмплов нет вообще. и в "на прочность"
Юшер, покажи мне биты с такими сэмплами, в таком стиле, где будут довольно не простые драм линии. вот в моем представлении простые, это кик+снэйр+хэт. на альбоме, часто, в этих партиях использовано множество хэтов, и расстановка кик\снэйр не одна и таже везде. есть биты, где попроще, но это туда идеально подходит. Цитата:
Цитата от andrkol
(Сообщение 1076434195)
Интересно кто сможет сделать лучше чем Крек в этом году ? | вчера себе этот вопрос тоже задал |