![]() |
Она не упоротая, она изумительная. :inlove: Этих трёх постов было достаточно для того, чтобы понять, как мне не хватало её всё это время на форуме :kiss: |
альбом пиздец как надолго в пелеере осел) |
ништяк!!! ооч хорошо!! без фитов очень круто я считаю!!!:horosho: |
Ну я прям чё-то даже хуй знает... :confused: |
крек рифмует почти как Бабан, красава :horosho::meat: |
Все отлично, еее))) :horosho: Шикарное исполнение;) :) |
Единственное, что режет слух это обилие рифм как ни странно , как-то искусственно звучит порой.. |
а есть у кого-нибудь ссылка на альбом? |
ждал альбом :horosho: сегодня праздник прям по ходу )) |
Цитата:
Цитата:
|
несмотря на даблрайм сами рифмовки простые....стиль тот же...и все же прогресс по уровня от старого творчества...хотя оно и более весомое....есть интересные цитаты на альбоме... Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
|
спасибо пацаны |
альбом очень сильный.. начиная от изумительного продакшена, заканчивая текстовой частью.. читка у фьюза на уровне, новый стиль - это интересно.. звучит все качественно очень.. выделю треки Слово и Лес.. но это пока.. уверен все понравятся.. почему то ожидал на фитах Фонетика.. но ему только благодарность.. вообщем все отлично.. диск обязательно заимею.. |
Охуенный альбом, слушаю, наслаждаюсь. Лес крутой трек |
Не воткнул альбом че то... Все таки старый Крек, лучше новых двух! |
братва, скиньте пожалуйста ссылок на его прошлые альбомы(в качестве крэка или фьюза) |
время немного выбивается из альбома, как будто его со времён меломана забыли где-то, а потом нашли. |
Во времена РММ он лучше рифмовал. |
Цитата:
|
Послушал вчера альбумчик:) Скажу одно, KREC как всегда на высоте, особенно по смысловой нагрузке:horosho: |
Цитата:
|
чё там ребят ? всё теже сопли да ? иль чё поинтереснее ? |
в 320 то будет ?? |
ну вот скажите, кто рифмует лучше фьюзи и луперкаля сейчас, а а? |
krec не спелся, есть еще темы и подачи, Фьюз показывает абсолютно новую личину своего творчества, которая зародилась еще в осколках, а теперь вышла во всей красе. очень атмосферный альбом, наверное так и задумывалось все это. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. |