![]() |
Вот так да... их я ждал очень сильно. |
круто так скачаю канибудь, послушаю первый трэк крутой вполне :horosho: |
Цитата:
|
никогда не слушал крэков заценю пожалуй |
второй час репичу :) Почти все треки понравились. :dovolen: |
|
отличный альбом, порадовали :dovolen: |
посмотрим что из этого выйдет ... надеюсь зацепит )) |
Сегодня вечером обязательно скачаю:horosho: Жаль Суеты нет на альбоме:| |
УРА УРА |
:horosho: Очень очень прям здорово!!!!! Вот такую музыку я люблю:bomba: |
дослушал. отличный альбом получился. большинство песен понравились, так что сложно выделить какую-либо. музыкальное сопровождение от марата, как и всегда, атмосферное. безусловно, альбом уйдет в плеер. |
да хороший альбом реально вышел, молодцы ребята. |
Всё круто , но Лес самый крутой трек :horosho: |
жду в 320) |
каачаю:eek: |
это очень круто, ребята |
качественно:horosho: |
Очень крепкий альбом. Право, я не ожидал от Кухни нынешней такого атмосферного звучания, на нём и выезжает альбом. Слова воспринимаются как плотное дополнение к музыке и единственный вменяемый источник, из которого можно уловить нить смысла песни - это припев, как ни странно. Не нравится мне эта рифма на рифме, хотя, несомненно, такая манера найдёт и нашла своего слушателя. Несколько песен прям в душу запали ещё со времён репетиций. Хотелось бы слышать в "По кругу" привычный женский вокал, так звучало куда эффектнее, чем наавтотюненный Фьюз. Энивей, песня хороша. Песни про хасол и копов улыбнули :) |
уже 3 раз слушаю альбом! Вышка :horosho: |
Закинул себе, заебца |
ценим |
офигенные биты, хорошие припевы. А вот куплеты чаще портят впечатление, чем дополняют. Погоня за модой приводит к потере "душевности". Если ранних креков слушаешь и чувствуешь судьбы описываемых героев, то тут эти судьбы слишком сильно "зашумлены" крутым флоу и рифмами. но, тем не менее, альбом хорош. посильнее "осколков", по крайней мере после первого прослушивания. В плеер попадет. Пока выделю для себя "навигатор". "по кругу" в живом исполнении, с тётками на припеве, слушается куда лучше, автотюн на Фьюзе - это как-то перебор, хотя в той электронности звучания, которая возникает в результате, тоже есть что-то интересное и неожиданное. Добавлено через 1 минуту 42 секунды никак не покидает ощущение, что первая часть трека "в каждом из нас" написана про Грязного. |
Кто знает у Фьюза что то сольное вроде готовится или я путаю? |
неплохой альбом, пара треков ушли в плеер :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:11. |