![]() |
качаю |
Крутой альбом очень :) Трэки в основном тяжёлые, могу сравнить их разве что с "Дорога" из альбома "Меломан" и "Каждый день" из альбома "Осколки" :meat: |
Бля, даже похвалить слогжно, настока пиздато что я прям рад, что слушаю русский рэп!!!! |
по-любому заебись. послушаю |
Цитата:
|
Вот это месяц!!!!!!! Карандаш MJ Фьюз :inlove::inlove::inlove: |
Пиздатый альбом. Не котировал Крэков после ухода Ассаи ,но тут всё очень даже гуд:horosho: Спасибо за подгон:) |
Крутой альбом. Интересно наблюдать как развиваются Ассаи и Фъюз:) Осколки менее зацепил, хотя там тоже есть супер темы. |
очень хороший альбом. всё практически понравилось! надолго в плеер! :horosho::horosho::horosho: |
Отличный альбом:horosho: Новый звук, новое качество, одним словом 'Кухня' не стоит на месте. Единственное что не понравилось это в некоторых треках че-то с голосом немного Марат перемудрили.. |
Цитата:
одна песня Огонь очень понравилась. |
как-то не знаю вообще смешанное впечатление, я не фан, может по этому большая часть треков не понравилась... |
минуса конечно вышка у марата :horosho: |
крутой альбом:horosho: |
надо скачать, послушать что там такое!) |
вот это сюрприз, качаю |
Хороший альбомчик, добрый такой )) больше всего конечно Слово понравилось :black: |
бля, не думал что будет так пиздато:horosho: |
Цитата:
|
скачал, буду слушать сейчас:) Добавлено через 45 минут 38 секунд очень круто:kiss: |
Навигатор - хорошая песня. Ленинград - наш город. Вперед за Питер) |
Цитата:
|
Побыстрому послушал показалось хуйня не зацепило ничего, потом как нить послушаю ещё :) |
это нереально охуенно. я в восторге! это уровень |
почему кстати в релизе нет трека из серии профессии реппер ? :( Добавлено через 1 минуту 43 секунды тот что в конце... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:58. |