![]() |
KREC - Музыка [2+2=5, 2008] Вложений: 2 трек-лист: 01. KREC - Вторжение - Здесь волны... 02. Umbriaco - Там где всегда музыка звучит 03. Смоки Мо - Кара-Тэ - Аутро 04. Смоки Мо - Кара-Тэ - Ноздри 05. Смоки Мо - Кара-Тэ - Герман и Патрик 06. Nevsky Beat (Sad) - Без фальшивых нот - Прости меня 07. KREC - По реке - По реке 08. KREC - По реке - Письмо 09. KREC - По реке - Аперетив 10. KREC - По реке - 90.1 11. KREC - Нет Волшебства - Старый театр 12. KREC - Нет Волшебства - Собака 13. KREC - Нет Волшебства - Море 14. KREC - Нет Волшебства - Кухня запись 15. KREC - Меломан - Всё будет хорошо 16. KREC - Меломан - О любви 17. KREC - Меломан - Новый день 18. KREC - Меломан - Через весь город 19. KREC - Вторжение - Скит 20. Nevsky Beat - Funky Shit - Пусть уйдёт печаль 21. Nevsky Beat - Funky Shit - Падали звёзды 22. Nevsky Beat - Funky Shit - Мечта 23. KREC/АССАИ - Другие Берега - Южные сны 24. KREC/АССАИ - Другие Берега - Читай по губам 25. KREC/АССАИ - Другие Берега - Моно 26. Эйсик - Солнечное Сплетение - Материнские слёзы 27. Эйсик - Солнечное Сплетение - Интро 28. Эйсик - Солнечное Сплетение - 158 заказать CD |
ХУЙНЯ ничего нового |
:cool: |
сам собрал? |
может и ничего нового, но сборник отличный |
Цитата:
http://kitchen-records.ru/ KREC - Музыка «Digipak» Добавлено через 22 минуты Альбом интрументалов!? |
скорее всего это просто музыка:) |
Цитата:
|
музыка - это хорошо... |
24. KREC/АССАИ - Другие Берега - Читай по губам на кавере неправильно написано. |
на презентации сиди продавали снова ПРОМО, ждём официального тиража:bokal::bokal::bokal: |
Я ожидал что на диске будут другие работы Марата, которые не засветились, что-то свежее. А так, известные минуса, конечно неплохо, но я ожидал большего. |
:horosho: супер ... новое или нет , музло то кайфовое и это главное !!! |
старое всё |
:horosho: отлично! Зе бест своеобразный))) |
афигенно. наверняка инструменталы отличаются от того что в трэках было. :horosho: |
я аж испугался сначала |
Цитата:
|
для любителей кухни это ахуенчиком. фоном можно ставить и не напрягаться. марат один из лучших в россии. ооочень аутентично:p:horosho: |
:horosho:супер |
музло классное Марат делает как никак |
надо бы купить) |
Да афигенно все! Просто слушать и наслаждаться) кайф) в продаже не видел еще.. |
Лучшеб Эйсика - За 20 поприщ от рАя кинули на сборку:) |
беспонтово, имхо... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |