![]() |
Да ну... Как то никак. (( Жаль. |
у кого-нибудь уже есть альбом? |
Блядь че за ебонамать??? Это еще покупать :confused: НАХУЙ!!! Вот КАРАН инструменталы все на днюху на халяву выложил!:horosho: Креки берите пример с него:horosho: а не думайти о том каким способом наьбить свой карман за счет фанатов! Нехуй старье собирать и пересводить че то там - это фэйк! Пишите новые треки, ищите вдохновение! С уважением, почитатель вашего творчества Gen$t@ NiGGer |
Цитата:
И покупать не надо. Скоро бесплатно скачаешь. )) |
где и когда можно купить? с большим удовольствием приобрету дисочек! |
Цитата:
|
:horosho: |
Цитата:
|
бля, такое ощущение, что вы кому то что то обязаны. уважаешь исполнителя-покупаешь диск имхо. А большинство всё равно скачают Жду начала продаж. |
Хорошая подборочка! Прикольно даже - начал Вторжением, закончил 158-й :) Не пойму что тут скулеж поднимают? Ведь это такое удовольствие слушать Мару. Тем более, что это не первый опыт издания инструментала. На минуса, вышедшие в invox, тысячи рэпперков написали тьму стишков. А здесь какова возможность! Такая школа, такой учебный материал. Вот теперь и попробуйте написать лучше Фьюза, лучше Ассаи, Эйсида и Смоки Мо, если не хотите просто слушать. Вот я например живу не в России и приобрести лицензионный диск Крек нереально. Буду скачивать, когда будет возможность, но этот диск по-любому будет в моей коллекции. Это душа Марата, здесь впервые я останусь с ним наедине, наслаждаясь каждым пассажем, каждым элементом его творений. Марат, поздравляю и тебя, и нас :) |
Цитата:
|
че ваще такое то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Gmusic он имел в виду) |
ваще нкикак:bad: |
разбиваю голову о стену :guinda: |
Цитата:
нормально,можно прикупить даже недавно послушал альбом фьюза,понравилось очень |
Всё старое по новому и обложка бодрая,уматная,кайфовая... Мара крут 100пудова! |
давайте альбомммм |
Цитата:
|
надо прикупить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кухня вновь радует:dovolen: инструментальчиков я давнеенько ждал:dovolen: всем привет))) с летом вас друзья))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |