![]() |
Цитата:
Телефон? Нахуй??! Ты лучше в ебург приеэжай сука я тебе даже адрес дам и встречу назначу - побеседуем бля! И НЕ ОРИ СУКА !!! ЗДЕСЬ ГЛУХИХ НЕТ! |
послушаю с удовольствием |
кто уже слушал??? |
Цитата:
|
дети :D |
За всей этой матерщиной, и выяснениями типа "гавно-не гавно" я так и не понял когда выйдет альбом.. Кто-нибудь знает ответ на этот вопрос? |
хорошая подборка! |
Я бы добавил минус "Дорога" из Melomana. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я б взял в коллекцию дисочек)) для создания атмосферы)))).....ну там девочка,свечи,и в колонках Марат:guinda::skald::horosho: ну а вообще б хотелось собсвтенного полноценного релиза от Марата:horosho: |
Кто-то может дать ответ, где можно скачать сей альбом?? |
moko82, а тебе ключ от квартиры с деньгами не дать? |
Минусок на "Собаку" я бы с удовольствием прихватизировал. :meat: |
:bomba: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я смотрю, тут страшно и вопросы задавать, того и гляди пошлют куда подальше... Огорчает.. |
туповато... |
moko82, а что ты хочешь, имея подобное отношение к артистам? Я уверен, что 90% людей сидящих в этой теме скачают этот альбом, но не стоит же так открыто палиться насчёт этого! Не плюйте в колодец из которого пьёте. |
... |
Да чего шуметь, Марат всегда делал хорошую музыку, и очень даже интересно всё это послушать и переоценить. Ведь в этом случае внимание сосредоточено именно на музыки и думаю восприниматься будет чуть иначе. Спокойные инструменталы очень теплые и осенние, под горячий чай вечерком, устроившись поудобней где нибудь, поразмышлять, ведь классно же. :) Ноты прошлых дней, ностальгия и все дела. ) |
Как то странно... Обещали "Лирик 2" и "Фаталист"... А у этой сборки и кавёр не удался... По сравнению с предудыщими релизами. :) Да и у Марата музыки не изданной я думаю много есть. По мне пробежалась долька сомнений. )) |
Я кстати писал Марату, чтобы задумался об инструментале, просил инструментал темы "Дороги"... не дождался, хотя Ассаи отвечал на мои письма. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
у марата много инструменталов в контакте выложено. Качайте. А на альбом ссылку никто не даст. |
да, кстати, кому нужен "реальный инструментальный альбом" Марата - качайте из его контакта - с головой хватит) |
строго буду покупать |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:44. |