![]() |
Определены победители Конкурса "Новый Бит", направления РЭП-музыка! Номинацию РЭП-музыка оценивали трое судей: G Wylx (Big Black Boots), Al Solo (Bad Balance), Tommy. Общим решением судей три команды не приняли участие в оценке: это Smoky Mo, Umbriaco, Krec. Причина - недавний контракт Smoky Mo и Krec с компанией Respect Production, а также наличие контракта на издание предыдущего альбома группы Umbriaco. Иными словами - эти артисты достигли профессионального уровня, и их участие в конкурсе новых талантов не имеет смысла. Мистер Малой - 4ое место!Ну вообще не известный тип! Вот такая не справидливость!:D |
мне кажется, что тут без комментариев.... |
нет комментарии есть...кто такой Малой..мистер????:D :black: :D :D :D :D :D |
Чувак который еще 8 лет назад пел "Буду помирать молодым... на Озерки пошел катамаран нашел... " и так далее, всякая лаже в общем. |
Так выиграл кто? Жаль я не успел поучаствовать. |
Цитата:
|
2 St. Claus. Песня Розенбаума в сэмпле называется "Размышления на прогулке" .... Мы свои дожди переживем, Я да ты, вдвоем. .... Ножно посмотреть текст, например, здесь |
shift - биг сенкс ) |
shift красавчик !!!!!!!!!! ОХУЕННЫЙ ТРЭК !!!!!!!!! Грязный и Фьюз идеально подходят друг другу по лире и интонациям ....... бля, сколько чувств......парни, я люблю ваши темы........очень.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "Розембаум, Вальс-Бостон....." |
2 Diggie:Спасибо мэн! 2All:Спасибо всем! |
Ждем. |
Я тоже жду!:D |
Артемище - упырь! :) Когда уже ремонт доделаете? А то я уже даже и жду :) |
все ждут а пока курят |
Только вчера посмотрел фильм ГУДБАЙ ЛЕНИН, и услышал знакомую мелодию (сэмпл в "НИКИТЕ")...прикольна))) |
Fuze! Пора подогреть слушателей хоть одной эксклюзивной композицией) |
ахуенно ваще да ?;) |
Че там, кагда выходит...? еее :tomato: |
А клипа в подержку не будет?:confused: |
Чё та блин я сомневаюсь, что до нас дойдут эти альбомчики:( Потому что блин дальше нас только китай. :guinda: Хотя незнаю Ю.Г. ,Каста и т.д. у нас продавались... |
а крек ваще давно в деле ? |
про пса - это самое-самое-самое,что ваще я токо слышала!!!!:) слов просто нет!!! |
Я уже не могу ждать1!! |
исче цуть-цуть! |
Джанни, парни давно в теме.....чё за глупые вопросы? :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |