![]() |
я тоже через годик буду делать вещи...может через два...ну щас я акунаюсь в эту сферу...полностью...так что скора ждите релизов....меннны;)....дигги...ты заметил что все меня проигнорировали кроме тебя...может потому что они псы ???:p |
просто я твой друг ;) а друзей у тебя мало........ ЖДУ АЛЬБОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Люди спрашивают меня, "Дигги, есть волшебство?" Я говорю "НЕТ ВОЛШЕБСТВА, будет в марте волшебный альбом, обязательно купите!!!!" вот так я всем и говорю ;) |
:p :p :p ну друзей не мало прям...ну на форуме мало...так как меня все не могут понять....а вывод какой тогда следует...что кто не может понять тот тупит ага ?!:p :p :p вотпщем дигги...жду альбома...!!!;) |
ну вчера в аську меня добавила девушка моей мечты....а значит тот каму надо меня понимает....значит всё чики бабони мой друг...!!!;) |
Ой, как здорово всё! |
Ханга не гони........... |
хаха...клёво...:):p |
Цитата:
|
|
Уже запарился ждать момента, когда состоится релиз! :black: |
Осень вышка! Такой блатной рэп:cool:....По питерски так звучит. Лучший альбом в рус рэпе,хотя и слышал только два трэка и сэмплер. |
А кстати кто читает трэк осень и никита?Кто там в Крэке? |
Krec: Грязный - MC, Фьюз - MC и Марат - музыка. В "Никите" первый Фьюз, второй Грязный, а в "Осени" наоборот. |
Цитата:
|
классика ! |
А когда ковер появиться? |
Ковёр будет жестяной. А ваще у меня добрая грусть. |
ты ковёр штоли ?:p :p :p |
где мне взять спички и чем здесь нас пичкают... почему не я это сочинил?:rolleyes: |
Цитата:
|
Никитин...потому что твои роли в кино !!!;) |
Када релиз то будет?:) |
Добрая Грусть - супер фраза! |
Цитата:
НА САМОМ ДЕЛЕ ПО КОЛИЧЕСТВУ СИЛЬНЫХ ФРАЗ НА ЕДИНИЦУ ВРЕМЕНИ КРЕК ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:10. |