![]() |
Глянцевая!!!!!:p |
так хочется Ольгу Петровну послушать...это из серии про Никиту Германа Антона Паскаля Егора Клима Елизавету Виктора Евлампия Романа Игоря Влада Константина Александра Агриппину ? ПЦ дайте пожалуйста сцылоцку на Ольгу Петровну! |
Да, мож вообще альбом альбом не выпускать - просто залить в сеть все треки и все:D |
Я не могу молчать!!! A-Sid очень украсил альбом!!! АААААаааааа:bomba: |
я не могу молчать!мама так украсила на мой день рождения мою коооомнатууууу! дразниться не честно и не красиво. |
CnyH: Я знааююю. Но A-Sid так красиво пооёёётт!!!!(рррррррр) |
я никогда в этом не сомневался.честно. |
Я бы назвала тему Эсида самой сильной на альбоме. ;) ААоохх |
ах вот оно что...я бы тоже хотел послушать весь альбом чтоб с тобой согласиться. |
CnyH: Я бы хотела, что бы все поскорее услышали этот альбом!:kiss: |
Снова послушал сэмплер... Эх... Где же альбом? Неужели так долго никто не может сделать обложку, которая удовлетворила бы всех? Если что-то хотите сделать хорошо - делайте это сами :) |
незнаю как кому,но лично мне на обложку забить.хоть в салфетку его заверните,но дайте мне ПЫЖАЛСЬТА альбом! |
Эх бля, хочу альбом. А на альбоме трэк, отрывок которого находится между "Спальным районом" и отрывком, где припев Розенбаума. "Еле дыша, в черной пелене колодцов..." |
Весь альбом просто Вышка. Даже жене понравилось... |
А на альбоме я так понял будет ремикс на Антона, да? |
Мне ремикс на Антона в сэмплере абсолютно не понравился! Музыка в оригинале, что на альбоме Смоки намного лучше! Кстати, когда будет трэклист? :) |
Мне тож что-то не особо:(. Да помойму пора уже и диск выпускать!) а то Смоки заслушали уже порядком) |
Цитата:
|
А мне на сэмплере Крэков отрывок Антона больше понравился, чем на альбоме Смоки Мо.:) Ключ....ай-ай-ай...:eek: Молотом по тыкве.;) |
А я себе уже купил. Ждите P/O/O/Z/O а прилавках и лотках своего города... |
класический стиль !!! |
Мне Антон больше всего нравится не на альбоме Смоки и не на Альбоме Крека - а третья версия - афигенная. |
2Gryaznii Nu kogda yje vipustite Cd .. K lety nadeus budet ? |
Ванич прав.....Песня про антона на сэплере Крека больше по кайфу чеm у Smoki mo |
Le Vodka, может Ванич и прав, я не знаю, но и ты скорее всего тоже. Ты его просто не понял. Прочти слова Ванича заново. Может поможет... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:17. |