![]() |
2Vanich: ну ты эстет=) а третья версия это какая интересно если их две? |
Вложений: 1 Вот эта версия - она отличаетсЯ от той что на альбоме у Смоки и той что на сэмплере у Крека - Марат - ты чет Путаешь;) |
ух-ты. вот это кайфовая версия! |
Я о чем и говорю. |
а полная версия есть? ;) |
Ничего не дам. |
:p |
Vanich budj chelovekom,poraduj narod :) zalej polnuju |
уже в продаже или как :::???? |
Пока нет... |
Vanich Действительно клевая версия. :) |
че они тогда задерживают ироды.... :miha: |
Хуево:( |
Ванич, очень интересно чей это ремикс? Если даже Марат не знает о ней. И может ты всё таки выложишь полную, хотя бы в плохом качестве. Ну я конечно же не прошу, просто советую... :) |
У Беслана есть трэк под названием "Семь" с таким же сэмплом, что и в выложенном Ваничем ремиксе "Антон"а. |
Значит Мара прав - такой версии Антона - нет. |
Цитата:
Мне вот "Дурка" с музой от Смоки Мо очень нравится, странно почему её не выпустили в свет..... |
точняк была такая версия=) тока никуда не пошла она да и Струч сделал Беслану музон из этого сэмпла |
Мара раскрыл карты ;) |
Да, согласен, версия Смоки Мо "Дурка" мне нравица больше - она помяснее чтоли получилась. |
Изначально, это была тема про Антона и ни что иное. В моем иссполнении, и под мою музыку. Ну а так как мою музыку свести не реально, потому что там всё запущено, то стали переделывать, подбирать.. и как-то, я упустил из виду Струча, с его "московскими поставками" ;) |
реальный расклад !!!;) каждая секунда - это новый источник познаний чего либо !!! :black: |
ВАнич, ты че такой жадный... а когда Крэки выходят то в конце концов... ужо апрелъ кончился почти... |
Я не жадный - я честный. |
так этот ремикс будет на альбоме или нет? Было бы хорошо. И ещё хотелось бы послушать несведённую версию Антон'а с минусом Грязного. Если "Антон" с минусом Грязного и Струча не будет на альбоме, почему бы не выложить их в интернет? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |