![]() |
|
Sampler ne ponravilsja:( Pervij albom gorazdo lu4we, mne voobwe o4enj nravitsja pervij albom!MIR! |
Грязный, спасибо, надо было мне поиском поискать, не догадался... |
опа иконы самый первый трэк. во тема) клевый семплер. Пайми веселый мотивчик, такой блатной напев)) спасибо за ссылку! Пис. <крис молчит> |
передавайте привет разнощику пицци!!!!........хе;) :D |
Классный сэмплер, о4ень понравилось. Жду релиза с нетерпением. Respect 2 all |
плюс в том что не напрягает а sad(nevsky beat)будет |
Александер Р. в тему |
охуительно! за такой альбом и деньги на cd не жалко потратить. |
Добротный должен быть альбом. Жду. Вы бы пока примерный трек лист кинули. |
оху:) ный сэмплер! понравилось все:) музон кайфовый:) |
Круто, молодцы. |
Парочку бы мп3,шек:) |
Ахуенный сэмплер!!! Вообще порадовал, буду ждать альбома. |
Это МАФОН ещё раз скажу что охуенный сэмплер, жду альбома, кухня дают жару, невский бит из плеера не вылезает, а сэмплер из плейлиста винампа |
Ну че, уже качаю на неебенной скорости и чую "ноздри не не подведут меня" ;) |
Старый район классный трэк будет по любому! Трехмерные ветра то же ваще кассово! Куда течет река особо кассово! В Ольге Петровне такой еврейский семпл классно звучит! Музыка у вас как у Французов за это я Крэк и люблю!!! |
Приятный сэмплер . Помню трек про Ольгу мне очень понравился, думаю, альбом будет классным :) |
а где старый альбом можно скачать? |
кайф! чувствуется музыка от сердца, настроение, свой стайл, качесво! кароч пиздато!!! |
to KREC: budet li albom prodavatsya zarubezhom?? |
а тираж какой? |
Если украина и т.п. страны союза - заграница, то тогда думаю да ))) Мы не знаем кто будет выпускать альбом, поэтому не знаем тираж. |
Все треки - мясо. Надеюсь, что не получится запоздания с выходом. Также хотелось бы повторить вопрос Термита про N'Beat. |
А когда можно будет скачать?! Я фэн Krec'ов!!!!!!!!!!!! Хочу послушать!!!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:51. |