![]() |
А кто сказал что с томиком Набокова она бежит по временному отрезку СССР? хммм или вы это уже сами придумываете речь идёт о старости. так что впринципе это мимо кассы такие вот подъёбы |
Джохан. Просто я решил сразу обрубить твою неграмотность. А задеть меня, тебе нечем, поверь :) |
А мне все равно, как там и что там, для меня это лучший трек на альбоме. :) |
Грязный. Решил, но не смог. Ничего вразумительного ты мне так и не ответил. Мир :) |
Мир :) |
:D |
:) |
На самом деле Набокова печатали всегда, в том числе и во времена СССР. Когда он иммигрировал, литература всё равно издавалась. Например, в на Питер был один валютный магазин “Берёзка”. Всё можно было достать, в том числе и томик Набокова. Небольшое отклонение от темы трека замечается во втором и третьем куплете, но, лично моё мнение, в другом случае песня могла бы звучать несколько однообразно и спустя время быстро бы приелась. Это офигенный союз трёх мужчин! Контрастно звучит и тексты в разном стиле: волнующий, вальяжный и резкий. А про Набокова, это все хорошо муму поебали :) |
Какая "Березка"! В этой строчке речь идёт о юности очень пожилой женщины. Ну положим ей 60-80 лет. Прикинь, в каком году она бегает с томиком Набокова, и когда "Березки" появились. Цитата:
Цитата:
|
Ну, что вы все набросились на Джохана, он прав в текстах действительно есть шероховатости и не только в этом. Это не меняет впечатления в целом. Но Джохан говорит о том, что и этого не должно быть. Если фотография старая, то никто не заметит на ней царапины и дефекты, но если это хорошоая фотка, то сразу видно, что изображение пересекает царапина, и все обратят внимание именно на эту царапину. |
Да.. текста должны быть продуманы до малейших деталей... заранее нужно знать ответ на каждый возможный вопрос, возникающий при прочитке стиха... шоб не под(до)ъёбывался никто... |
Ну тогда Смоки Мо пусть обьясняет что там в каждой песни у него :D. Да не нада детальных обьяснений. Пусть люди обсуждают и додумывают. |
По-моему каждый вправе задуряться по своей волне. Как слушатели, так и исполнители. А если слушатель не попадает в волну исполнителя - это проблемы его и упрекать кого-то в чем-то тут некого. |
Крэк - первая питерская команда, которая делает хорошую музыку (это мнение одного человека:)) Таких не было до, и появятся не скоро!!! Удачи вам пацаны во всех начинаниях! |
Насколько я знаю, на неделе должен альбом выйти???:skald: :zooninja: |
df.dima, я согласен с тобой.... |
А никто и не требовал объяснений. Просто не только слушателю, но и автору надо иногда башкой думать. |
Джохан. Ты мент что ли? :D Обычно я у ментов встречаю такой напор отмороженный :D В словах Scut36 есть доля правды. Все подробности нам расскажет Bugs :) |
Чё-то ты хуйню какую-то несёшь :confused: :) Я просто отвечал на реплики людей. |
Бультерьеры... ;) |
Kitchen Records навека. Респект. |
Джохан Лабомба, я думаю что если тебе что-то не нравится проще это не слушать, чем пытаться объяснить кому-то, что "вот тут не так" и "тут вот". Или ты действительно полагаешь что твои усилия не пройдут даром?)) |
Даш, понимаешь, если б там и вправду было что-то не так — то еще ладно. А так повыдумывал чего-то и критикует свои фантазии :) |
Цитата:
Цитата:
|
Да понимаю я. Но даже если с его личной колокольни что-то не так и он верит в это... бога ради. Но смысл пытаться это доказать?) Ну кому как, а меня позабавила эта дискуссия:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. |