Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Krec - Нет Волшебства - 2004 (МедиаТон) (https://www.hip-hop.ru/forum/krec-net-volshebstva-2004-mediaton-42019/)

Андрей Француз 2 июня 2004 11:53

А кто сказал что с томиком Набокова она бежит по временному отрезку СССР? хммм или вы это уже сами придумываете
речь идёт о старости.

так что впринципе это мимо кассы такие вот подъёбы

Ассаи 2 июня 2004 12:21

Джохан. Просто я решил сразу обрубить твою неграмотность. А задеть меня, тебе нечем, поверь :)

Gara 2 июня 2004 12:27

А мне все равно, как там и что там, для меня это лучший трек на альбоме. :)

Джохан Лабомба 2 июня 2004 12:39

Грязный. Решил, но не смог. Ничего вразумительного ты мне так и не ответил. Мир :)

Дигги Ди 2 июня 2004 12:53

Мир :)

Dest 2 июня 2004 14:50

:D

Андрей Француз 2 июня 2004 14:54

:)

mr_GAV™ 2 июня 2004 14:59

На самом деле Набокова печатали всегда, в том числе и во времена СССР. Когда он иммигрировал, литература всё равно издавалась. Например, в на Питер был один валютный магазин “Берёзка”. Всё можно было достать, в том числе и томик Набокова.
Небольшое отклонение от темы трека замечается во втором и третьем куплете, но, лично моё мнение, в другом случае песня могла бы звучать несколько однообразно и спустя время быстро бы приелась. Это офигенный союз трёх мужчин! Контрастно звучит и тексты в разном стиле: волнующий, вальяжный и резкий.
А про Набокова, это все хорошо муму поебали
:)

Джохан Лабомба 2 июня 2004 15:22

Какая "Березка"! В этой строчке речь идёт о юности очень пожилой женщины. Ну положим ей 60-80 лет. Прикинь, в каком году она бегает с томиком Набокова, и когда "Березки" появились.

Цитата:

Когда он иммигрировал, литература всё равно издавалась.
Когда он эммигрировал, он еще не был известен.

Цитата:

На самом деле Набокова печатали всегда
Да ну! :)

shift 3 июня 2004 08:31

Ну, что вы все набросились на Джохана, он прав в текстах действительно есть шероховатости и не только в этом. Это не меняет впечатления в целом. Но Джохан говорит о том, что и этого не должно быть. Если фотография старая, то никто не заметит на ней царапины и дефекты, но если это хорошоая фотка, то сразу видно, что изображение пересекает царапина, и все обратят внимание именно на эту царапину.

Куляжъ 3 июня 2004 09:05

Да.. текста должны быть продуманы до малейших деталей... заранее нужно знать ответ на каждый возможный вопрос, возникающий при прочитке стиха... шоб не под(до)ъёбывался никто...

df.dima 3 июня 2004 09:17

Ну тогда Смоки Мо пусть обьясняет что там в каждой песни у него :D.
Да не нада детальных обьяснений. Пусть люди обсуждают и додумывают.

Muse 3 июня 2004 10:43

По-моему каждый вправе задуряться по своей волне. Как слушатели, так и исполнители. А если слушатель не попадает в волну исполнителя - это проблемы его и упрекать кого-то в чем-то тут некого.

RapSuperman 3 июня 2004 12:32

Крэк - первая питерская команда, которая делает хорошую музыку (это мнение одного человека:))
Таких не было до, и появятся не скоро!!!
Удачи вам пацаны во всех начинаниях!

Scut36 3 июня 2004 13:10

Насколько я знаю, на неделе должен альбом выйти???:skald: :zooninja:

Дигги Ди 3 июня 2004 13:23

df.dima, я согласен с тобой....

Джохан Лабомба 3 июня 2004 15:00

А никто и не требовал объяснений. Просто не только слушателю, но и автору надо иногда башкой думать.

Ассаи 3 июня 2004 15:26

Джохан. Ты мент что ли? :D Обычно я у ментов встречаю такой напор отмороженный :D В словах Scut36 есть доля правды. Все подробности нам расскажет Bugs :)

Джохан Лабомба 3 июня 2004 15:42

Чё-то ты хуйню какую-то несёшь :confused: :)
Я просто отвечал на реплики людей.

Тэгга 3 июня 2004 15:58

Бультерьеры... ;)

df.dima 3 июня 2004 16:21

Kitchen Records навека. Респект.

Muse 3 июня 2004 17:20

Джохан Лабомба, я думаю что если тебе что-то не нравится проще это не слушать, чем пытаться объяснить кому-то, что "вот тут не так" и "тут вот". Или ты действительно полагаешь что твои усилия не пройдут даром?))

Скальд 3 июня 2004 17:25

Даш, понимаешь, если б там и вправду было что-то не так — то еще ладно. А так повыдумывал чего-то и критикует свои фантазии :)

macphin 3 июня 2004 17:34

Цитата:

Цитата от Scut36 :
Насколько я знаю, на неделе должен альбом выйти???:skald: :zooninja:
Цитата:

Цитата от Грязный :
В словах Scut36 есть доля правды. Все подробности нам расскажет Bugs :)
Чего, чего!? Бляяя, я в шоке. Руки затряслись.

Muse 3 июня 2004 17:34

Да понимаю я. Но даже если с его личной колокольни что-то не так и он верит в это... бога ради. Но смысл пытаться это доказать?)
Ну кому как, а меня позабавила эта дискуссия:)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:51.