Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Krec - Нет Волшебства - 2004 (МедиаТон) (https://www.hip-hop.ru/forum/krec-net-volshebstva-2004-mediaton-42019/)

HumanoiD 3 июня 2004 17:39

ну ведь на самом деле куплет Смоки не в кассу...или же вы смотрите на это сквозь пальцы... вернее, слушаете

Джохан Лабомба 3 июня 2004 17:49

2 Humanoid:

Лучше спроси, чем они слушают :)

2 Muse:

Я согласен, доказывать большинству тут что-либо бесполезно. Я уже забил :skaldust: :ugw: :ugw:

Митяй 3 июня 2004 20:40

Цитата:

Цитата от Ганс Маранзано :
А кто сказал что с томиком Набокова она бежит по временному отрезку СССР? хммм или вы это уже сами придумываете
речь идёт о старости.

так что впринципе это мимо кассы такие вот подъёбы

Ну как же не про СССР идёт речь, вспомни строчки "Ольга Петровна моет полы и каменные стены/ Уверена, что её деньги сьела система", значит речь идёт об СССР, в котором прошла молодость ОП, а "моет полы и каменные стены" она уже в пост-советском периоде.

Vanich 3 июня 2004 21:53

Делать вам нехуй чтоли? Идите вон по полочкам разбирать тексты группы MILITARY CLAN - у нас там вообще ничего не сходится - взять к примеру песню Камуфляжные Нинзя - так это вообще пиздец. Ну или к примеру Da Lost Boys или Da Bomb - первый альбом - они там за альбом успели пол москвы отпиздить - так че теперь пидарасы они чтоли?

Gara 3 июня 2004 22:00

HumanoiD: Наверно, я слушаю альбом через жопу, а не через уши. Потому что я никогда не видела и не пыталась искать ошибки.

Но если бы я заметила какие-нибудь несоответствия, но скорее всего высказалась бы как и Джохан Лабомба.

Профессор Ди 3 июня 2004 22:11

Не чешите языком. Просто слушайтесь и восхищайтесь

CaD 3 июня 2004 22:20

гы

Цитата:

Цитата от Vanich :
Делать вам нехуй чтоли? Идите вон по полочкам разбирать тексты группы MILITARY CLAN ........

Ага, там еще от них чел один соляк выпустил:о))
Идивидуа... мля слово трудное, так вот:о))
Вот у него то точна на альбоме полнейший бред:о))
Каша какаято:о))))))))

HumanoiD 3 июня 2004 22:20

Цитата:

Цитата от Митяй :

"Ольга Петровна моет полы и каменные стены/ Уверена, что её деньги сьела система"

кажись, там мраморные... но не в этом суть

Gara, когда так мало треков, то приходится их невольно заслушивать чуть ли не до дыр, и тогда всплывают определённые неточности...

альбом жду... группа супер... у меня такое впечатление появилось, что Грязный "диктует" свой стиль группе... так ли это? только не надо отмазок, скажи просто ДА или НЕТ... и почему?

Gara 3 июня 2004 22:34

HumanoiD: Возможно. Когда так мало треков...
А про Грязного - никогда не думала так.

T-Jay 3 июня 2004 22:36

Грязный тогда диктует свой стиль не только группе, но и Смоки Мо! ;) Ну это касается не всех песен, на мой взгляд! В сэмплере есть песни, выдержанные в стилье Фьюза! Или мне кажется? :)

Vanich 3 июня 2004 22:37

Гуманоид - я думаю ты в чем-то прав, только не с той стороны немного. Думаю все происходит само-собой.

HumanoiD 3 июня 2004 22:42

ну вроде как интеграция, но всё же стиль его преобладает... мне так кажется)

Vanich, а у Милитари Клана есть треки-истории? кажись, одни репрезенты и обмусоливание какой-то темы (немного грубо сказал, ты уж извини... а группа вполне неплохая)

насчёт бомбы... ну они старички и делали свои весёлые песенки аж 10 лет назад... им простительно)

Мафон 3 июня 2004 22:46

Ахуенно! Жду! на самом деле пиздато всё очень. жду альбом!!!!!!!!!!!!
а откуда сэмпл? или тайна?:confused: :)

Vanich 3 июня 2004 22:47

Ну некоторым трекам Милитари уже и по пять лет! ну эт опроза все. А стихи...раньше имел сильное предубеждение что НЕЛЬЗЯ придумывать ни слова. Что это надо оставить для литературы. Щас уже так не думаю. В частности меня переубедила группа Крек. В частности Грязныч. Когда отнесся к моей истории без предубеждений.

Killer girl 4 июня 2004 01:19

Сколько всего развели :o А ведь всё верно выразила фраза Скальда, что человек че-то повыдумывал и критикует свои фантазии ;)

=MR= 4 июня 2004 01:32

Насчет Ольги поясню...
Все три куплета были написанны в разное время независимо друг от друга, и по стечению обстоятельств
в один момент выяснилось что у всех троих есть по куплету на одну и ту же тему...

все знают как не надо делать, а как надо никто не знает

:morj: :cool:

ST1M 4 июня 2004 02:13

Цитата:

а откуда сэмпл? или тайна?
Можно я открою тайну:)
Пиацолла - La Maison De Monique ...основной сэмпл трэка...сегодня только кстати откопал этот трэк пиацоллы...хорошая вещица....
Мара вообще волшебно работает...очень нравиться его стиль...оч.грамотно сэмплирует...

Форвард 4 июня 2004 08:33

Цитата:

Цитата от Vanich :
Делать вам нехуй чтоли? Идите вон по полочкам разбирать тексты группы MILITARY CLAN - у нас там вообще ничего не сходится - взять к примеру песню Камуфляжные Нинзя - так это вообще пиздец. Ну или к примеру Da Lost Boys или Da Bomb - первый альбом - они там за альбом успели пол москвы отпиздить - так че теперь пидарасы они чтоли?
Людей смешишь, бля. Хоть смайлик бы поставил.

ADI 4 июня 2004 08:55

2 ST1M и нахуй ты пишеш откуда сэмпл я знаю откуда взят примерно к каждому треку но орать об этом не стоит

Андрей Француз 4 июня 2004 10:54

Цитата:

Цитата от Митяй :

Ну как же не про СССР идёт речь, вспомни строчки "Ольга Петровна моет полы и каменные стены/ Уверена, что её деньги сьела система", значит речь идёт об СССР, в котором прошла молодость ОП, а "моет полы и каменные стены" она уже в пост-советском периоде.

Моет стены она в наше время!
Деньги съела система те которые она должна была получить пенсией понимаешь?
там идёт пересечение времён! послушай ещё раз

Дигги Ди 4 июня 2004 11:18

Маразм, ну ты прям разжувал....всё по полочкам разложил :black:
"Вспоминает Сталина иногда..."

Джохан Лабомба 4 июня 2004 11:25

:tolstiy:

Митяй 4 июня 2004 12:50

Цитата:

Цитата от Ганс Маранзано :

Моет стены она в наше время!
Деньги съела система те которые она должна была получить пенсией понимаешь?
там идёт пересечение времён! послушай ещё раз

я ж бля то же самое сказал:D

Flat 4 июня 2004 17:05

Цитата:

2 ST1M и нахуй ты пишеш откуда сэмпл я знаю откуда взят примерно к каждому треку но орать об этом не стоит
:D :D :D Он для тебя чтоль это писал?!:D :D :D

Далан 4 июня 2004 17:24

блеао как всякую хуйню- так пиздёж на пиздёжи, а как заикнулись о выходе альбома, так всем допизды...Я хуею!

Часовой пояс GMT +3, время: 06:23.