![]() |
ну ведь на самом деле куплет Смоки не в кассу...или же вы смотрите на это сквозь пальцы... вернее, слушаете |
2 Humanoid: Лучше спроси, чем они слушают :) 2 Muse: Я согласен, доказывать большинству тут что-либо бесполезно. Я уже забил :skaldust: :ugw: :ugw: |
Цитата:
|
Делать вам нехуй чтоли? Идите вон по полочкам разбирать тексты группы MILITARY CLAN - у нас там вообще ничего не сходится - взять к примеру песню Камуфляжные Нинзя - так это вообще пиздец. Ну или к примеру Da Lost Boys или Da Bomb - первый альбом - они там за альбом успели пол москвы отпиздить - так че теперь пидарасы они чтоли? |
HumanoiD: Наверно, я слушаю альбом через жопу, а не через уши. Потому что я никогда не видела и не пыталась искать ошибки. Но если бы я заметила какие-нибудь несоответствия, но скорее всего высказалась бы как и Джохан Лабомба. |
Не чешите языком. Просто слушайтесь и восхищайтесь |
гы Цитата:
Ага, там еще от них чел один соляк выпустил:о)) Идивидуа... мля слово трудное, так вот:о)) Вот у него то точна на альбоме полнейший бред:о)) Каша какаято:о)))))))) |
Цитата:
Gara, когда так мало треков, то приходится их невольно заслушивать чуть ли не до дыр, и тогда всплывают определённые неточности... альбом жду... группа супер... у меня такое впечатление появилось, что Грязный "диктует" свой стиль группе... так ли это? только не надо отмазок, скажи просто ДА или НЕТ... и почему? |
HumanoiD: Возможно. Когда так мало треков... А про Грязного - никогда не думала так. |
Грязный тогда диктует свой стиль не только группе, но и Смоки Мо! ;) Ну это касается не всех песен, на мой взгляд! В сэмплере есть песни, выдержанные в стилье Фьюза! Или мне кажется? :) |
Гуманоид - я думаю ты в чем-то прав, только не с той стороны немного. Думаю все происходит само-собой. |
ну вроде как интеграция, но всё же стиль его преобладает... мне так кажется) Vanich, а у Милитари Клана есть треки-истории? кажись, одни репрезенты и обмусоливание какой-то темы (немного грубо сказал, ты уж извини... а группа вполне неплохая) насчёт бомбы... ну они старички и делали свои весёлые песенки аж 10 лет назад... им простительно) |
Ахуенно! Жду! на самом деле пиздато всё очень. жду альбом!!!!!!!!!!!! а откуда сэмпл? или тайна?:confused: :) |
Ну некоторым трекам Милитари уже и по пять лет! ну эт опроза все. А стихи...раньше имел сильное предубеждение что НЕЛЬЗЯ придумывать ни слова. Что это надо оставить для литературы. Щас уже так не думаю. В частности меня переубедила группа Крек. В частности Грязныч. Когда отнесся к моей истории без предубеждений. |
Сколько всего развели :o А ведь всё верно выразила фраза Скальда, что человек че-то повыдумывал и критикует свои фантазии ;) |
Насчет Ольги поясню... Все три куплета были написанны в разное время независимо друг от друга, и по стечению обстоятельств в один момент выяснилось что у всех троих есть по куплету на одну и ту же тему... все знают как не надо делать, а как надо никто не знает :morj: :cool: |
Цитата:
Пиацолла - La Maison De Monique ...основной сэмпл трэка...сегодня только кстати откопал этот трэк пиацоллы...хорошая вещица.... Мара вообще волшебно работает...очень нравиться его стиль...оч.грамотно сэмплирует... |
Цитата:
|
2 ST1M и нахуй ты пишеш откуда сэмпл я знаю откуда взят примерно к каждому треку но орать об этом не стоит |
Цитата:
Деньги съела система те которые она должна была получить пенсией понимаешь? там идёт пересечение времён! послушай ещё раз |
Маразм, ну ты прям разжувал....всё по полочкам разложил :black: "Вспоминает Сталина иногда..." |
:tolstiy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
блеао как всякую хуйню- так пиздёж на пиздёжи, а как заикнулись о выходе альбома, так всем допизды...Я хуею! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:23. |