![]() |
ладно, свежий дашь...тока с грядки |
Блин кайфова читают! |
Цитата:
|
Надеюсь, на осень не отложили выпуск? |
мне тоже альбом (правда, слушал не полностью) понравился больше, чем Смоки Мо... ЕЩЕ больше. а будет забавно и грустно одновременно, если этот релиз так и не выйдет, и мы всем миром будем собирать МП3шки... с мира по нитке, с человека - по треку... :) не дай Бог, конечно. |
Нет...скоро уже будет.... |
Грязный творит чудеса!:king: |
Хоть бы трэк-лист вывесили для затравки. :) |
Я тоже очень жду этот диск. Имел возможность слышать несколько трэков....супер! |
жду.... пластинку.... |
Слышал тут пару трэков.... Вообще понравилось....... Особенно впёр трэк "Никита" |
хахахахаха ну ты сказанул...... "впёр!" :p :p :rolleyes: |
много постов удалили здесь, что такое :confused: |
Ди, их перенесли в отдельную тему. :) |
|
:) дигги промоутер |
2 Куляжъ: "Впёр"-это значит охуенно понравился........а не точто ты подумал :) |
а ты не знаешь, что я подумал |
просто ждем-с... что еще остается делать? |
3 песни нашел, а где найти 4-ую ? Мужики , помогите найти 4-ую песню, которая где-то есть в нете от нового альбома .. Плииз .. В день по 3-4 раза захожу в нет, только что-бы какую-то информацию об этом альбоме найти... |
2 Куляжъ: Я примерно догадываюсь о чём ты подумал.......;) ;) ;) |
Кавказ ждет!!! Все, что уже слышал- ОООчень КРУТО!!! Видел парней в живую- ЕБАШАТ не по детски!!! Буду искать параллели с альбомом Морфина! Сюжеты обещали быть крепко сплетенными... Ольга Петровна- я плакал... ВЫСШИЙ БАЛЛ!!!!! |
Пиздато! Я жду что вот вот альбом выдет а они ушли ы Респекта. Пока найдут лейбл пока туда сюда пройдет месяца 2-3. Полная жопа. Только не надо идти на s3t production :). |
2Zaebca: Ничего подобного, они уже по моему альбом на Respect Production выпускать будут....... И выйдет он осенью, если я не ошибаюсь. Так что ждать осталось не долго! |
Да ладно? :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. |