![]() |
ПАЦАНЫ ГДЕ АЛЬБОМ???? ЗАЕбСЯ ЖДАТЬ!!!!!:D |
я тож видел в сети несколько треков,но не весь же альбом.... |
to Shift: треки "гуляют" по своим людям...:) то Грязный : ПИСссс !!!:D :D :D |
Давайте я у вас альбом куплю? А ребят, скока можна... Ну штук 20 хватит вам? |
ещё немного и будем отмечать годовщину выкладки в сеть сэмплера :D Это 100-процентно самый ожидаемый альбом рус. рэпа... потому что ждут его очень уж долго ;) Марсель порван... |
Я по радио слышал песню Крэка "Один" но там тёлочка пела! Где скачать???? |
Хе.. Давайте всем форумом скинемся, кто сколько может и отдадим деньги пацанам, чтоб они выпустились наконец!:D |
КREC вообще красава ... пацаны рулят реально ... Особенно меня прет тележка с старого альбома "Поделю с тобой посленее поровну,на одень братан мою мне не холодно ..." ёпт !!! |
Как с декабря не надоело писать одно и тоже... |
Да, пацаны сами стормозили. С этим уходом от Респект Production, они только растянули дату выхода альбома. Остались бы они на Респекте, уже давно бы вышёл альбом, с хорошим тиражом, с хорошей обложкой и с хорошим числом проданных дисков. Фиг знает, что будет на новом лейбле. Так что думаю Krec'и сами виноваты, что альбом не выходит в ТАКИЕ длительные сроки. |
Максим, полюбас знает все расклады. Стопудово! :ma3im: |
Кароче Макс все за них решил! И ведь будет думать что мы недотепы. Ничего не понимаем!!!:confused: |
Блииин, Максим, что ж ты раньше это не написал в теме, парни бы прочитали и одумались. Часть вины за невышедший альбом на тебе! |
А мне уже надоело ждать... Альбом затерялся непонять где. Намудрили... Выложили бы всё в сетку... Всё-равно, как выйдет многие поддержут и купят, а так, если скачают только пользователи форума, то вреда особого не будет... Коммерция блять! |
Главное, полное дерьмо чуть ли ни каждый месяц выпускается! Бред какой-то! Всё-равно в России не будет особых бабок за выпуск альбома, полюбому. Каста только не давно начала получать лавэ, и то за гостроли в основном. Все мутят только потому что это в кайф. Я очень уважаю Krec, хотя бы потому, что с ними Грязный, но с этим альбомом и сроками они сделали себе такой анти-PR! |
Блин, ну ведь я это не для пацанов из Крэка писал, а для таких кто жалуется на то, что альбом не выходит. И это никак не был познавательный пост! Я никому ничего не рассказывал. А просто выражал свои мысли. Так что зря вы это всё писали :) А вот, по подъебам вы мастера! Так держать! |
Obeshanogo 3 goda zhdut. :p A mne poh, ya gotov zhdat. Eto ne menyayet my plani na zhizn. :) |
Макс красавчик :black: |
жду альбома... Охуенная телега Ольга Петровна :adiboy: |
Цитата:
|
Дигги, ну это явно не повод человека чертом называть. Может дракон... |
Цитата:
|
Нектар ;) Никитин - будем теперь изучать культуру общения? мне неприятно, когда люди называют охуенные композиции - телегами..... поэтому Dagger - чертёнок :black: |
Один хуй не повод. |
"дайте мне повод и я уже как оголённый провод" ! ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. |