![]() |
Только попросил, уже перевели:D :D :D Здорово! Ждем альбом!;) |
Хуйня какая-то... |
Долго ждём уже......;) |
так нет волшебства, брачо... |
Буууу вот те раз ужо месяц августай, год 2004, а на вопрос к продавцам:"Не поступал ли в продажу новый альбом Крэк" они (тобишь продавцы) тупо разводят руками...жаль...альбум то ахуенный...наверна...хех |
Цитата:
ждем |
Вот уже и осень началась! А мы всё ждём, да не дождёмся! Есть какие-нибудь новости об альбоме? |
Krec - рулез:skald: |
Охуенная новость. |
Цитата:
|
Мда..... Люди по моему этот альбом после своего выпуска(надеюсь уже не долго ждать) войдёт в историю русского рэпа как самый долгожданный альбом!!!! Пацаны когда релиз то???? Осень то уже наступила...... А люди ждут!!!!!:) |
господя......такое ощущение, что от того, что каждый спросит - альбом выйдет быстрее.........хех я думаю, мы не пропустим этот момент.... |
Надо просто поставть им ультиматум. Типа если в течение месяца альбом не выйдет, то никто его покупать не будет, или кто-то один купит и будет распространять по сети бесплатно :))) а то хуй положили на всех и ниче не отвечают. некрасиво |
:D :D :D пиздец... |
Блять, вот прям щас слухаю "Под стук колёс". "Утро...ночь"...ну че вы делаете???:) :kiss: "Добрые волны КУХНИ"!!!! Сделайте что-нибудь, парни!!!:kiss: Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!! |
хех....открываю эту тему..а в винампе играет тоже самое - "вставай старик, скоро Новгород станет великим.....".... по-моему...всем пора успокоиться....и просто ждать.... зачем какие то ультиматумы....что за бред? все равно же купишь альбом... просто....значит еще не время...значит так надо.....так получается... |
Фора, чё за "Утро...вечер"? подгони темку) |
2Zaebca А чего нам отвечать если мы уже отвечали, что не от нас все зависит и мы так же сидим в ожидании одних, других людей...летом было не в кайф выпускать тк дистрибютеры не работали. Сейчас процесс переговоров запущен по новой, как только что проясница - все будет на сайте и здесь. Так что набрались еще дэху терпения и ждем дальше.:o |
Пацаны альбома наверно не будет! Время идёт а трэки стареют!:( |
ой.......вас никто не заставляет ждать.....тем кому это надо - дождутся) а трэки.......еси они хорошие......они не стареют:) |
Прослушав "Ольгу Петровну",я потерял один из многих стимулов послушать этот альбом,даже слегка обидно. Но жду эту пластинку очень сильно до сих пор. Этот релиз оправдает все задержки,я уверен мир |
Цитата:
|
Тигрица :guinda: |
Да не, Вованн, тут другая штука! Это позывной! |
Так я тоже зазываю... Для себя только :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:15. |