![]() |
ВОТ ЭТО СИЛЬНО!!!! ЧУВСТВУЮ БУДЕТ КРУЧЕ ПЕРВОГО! Очень обрадовало участие Грязного в альбоме. Особенно вкатиле Ольга Петровна. Может скинете? |
Все подробности связаные с релизом будут на нашем сайте после нового года! krec.hip-hop.ru 2 Poozo:Вся инфа по Невскому Биту будет тамже!Позже!:) А пока слушаем сэмплер! Спасибо за внимание!:) |
Трек про Ольгу Петровну - охуенно! Выкладывайте в нет весь трек! |
Самый Злой куплет в Ольге Петровне - это у Смоки Мо - особенно про ублюдка и про то что чувак всех типа из говна бля |
Трудно сказать.. Трэки с обещенного альбома "Поровну" вкатывают больше, хотя по релезу не могу судить. Альбом куплю полюбому, тогда моё мнение будет реально обосновано и уместно. А вообще, krec считаю самым перспективным проектом, первый альбом вообще ништяк! |
Весь сэмплер прет что аж уши дерет. На самом деле кайфово,даже очень. Как говорили выше отрывочек про Петровну зацепил,и зацепил нихуево! Полную вёршн сможем услышать до выхода альбома или копить деньги на заказ? |
да ладно пацаны. киньте Петровну для рекламы |
А в запасе будет еще Старый Район и Законы Стаи |
Пацаны, пора бы уже и вторую часть сэмплера кинуть, на зацен! |
Так ещё и вторая есть?????Ну тогда стопудова надо кинуть;) |
Пол дня уже на лупе слушаю. Браво!!! Браво!!! Лирика чёрт возьми! Душу просто в клочья рвёт! Глубоченное уважение Вам! Лучшее, что я слышал за последний год. Стопудово! |
Chet охуеть как ждет второй части...семплерок прям прет...маладца) |
kak vsegda v stile,veshj! |
Охуенно парни !"""""""""" Сильно, мощно, качественно.......заебись, альбом будет взрывом по-любому............если бы ещё с альбомом Смоки Мо одновременно вышел, вообще было бы мясо............. |
Давайте уже Петровну! |
Да уж! Пора и Петровну и вторую часть... :) |
а почему со мной никто не говорит? |
а "Антон" есть где нибудь? |
J.B. - на альбоме (по словам Грязного) ;) |
семплер действительно чисто мясо! Первый альбом - отлично, второй! ожидаю что будет ещё лучше. Петровна пиздец плющит...:( |
все Отлично! порадывал внесёный стиль в музыку!...............................вот |
Вопрос 2DJ_FUZE: А будут какие то фичеринги? Меня радж порадовал на первом альбоме. |
"охуенный семпл" хахаха :) #define N infinity for(k=0;k<N;k++) { printf("охуенный семпл") } ждём альбома, харе нам слюнями уже захлЁБЫВАТЬСЯ! |
df.dima - Будут! Sad, Смоки Мо, UmBriaco. |
while (1) { print "охуенный семпл"; } :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |