![]() |
Да стопудово это левый вариант какой то, в фотошопе рисовать минуту. Этот альбом абязан иметь заебенную обложку. Када выхад. :D |
Цитата:
|
Немного.. :D |
хы:) |
Мда... Жду... |
зато тема поднялась.....может че-нить измениться...... |
обложка зделана чисто для себя такой я ёё вижу и зачем сразу арать г.... можеш сделай лудше придела нет :adiboy: |
Зделана!!! Может тогда, сами и выпуcтим... чего ждать то? |
Цитата:
|
интересно, но пацаны недавно привезли с Москвы диск - Нет Волшебства!!! до меня он еще не дошел - треки доставал левыми методами=) а что еще делать - ждать не в моготу!!! моя любимая команда, а как тянет((( Марата еще спрашивал на Арене - КОГДА??? "щас, только кавер доделаем..." и вот) диск интересно посмотреть - ктож так простебался...но говорят все на месте... посмотрим... ______________________ "волшебник, сделай горный ручей рекой..." |
2АнЛимит Проверь личку |
че за.....бред |
Krina, все уже альбом заимели) одни мы не при делах остались) |
Гряяяяяяяязный.......отзовись:( :skald: |
Хум чо ты гонишь =)) Те на день раждения щитай падарачик. Труси ЖБ=)) |
df.dima, тссс! |
будет тебе подарок:) |
альбомчик то по рукам уже ходит, пацаны |
Уважаемые Krec'и, у вас же есть какие-нибудь размышления и планы, поведайте нас о них, пожалуйста. Будет ли выходить второй альбом на CD? Или останется только интернет релиз? Что там с лейблом? Возможны ли дальнейшие отношения с Респектом? Никакой информации... |
Да кстати кто не знает ещё, уже можно достать весь! альбом. |
...Хм... Где? :confused: Отсутствие до сих пор каких-либо комментариев по поводу альбома вызывает недоумение. |
Да, это вообще уже, начинает бесить. Альбом уже гуляет по сети, а тут ноль внимания. Я уже даже и не помню, когда были какие-то комментарии. Выпустили новые синлы... А что они? Откуда они? Куда пойдут? Для чего? Пиздец просто, никакой информации. И это не смотря на то, что все артисты группы, сидят на форуме. Уважаемые, вас же не спрашиваю, когда выйдет альбом, этот вопрос бессмысленный, вас просто спрашивают, выйдет ли он вообще или нет, да и просто какие-нибудь комментарии, даже хотя бы просто от лица форумщиков, а не от лица Krec'ов. Хоть бы поместили обложку, трек лист, да и просто поддерживали разговор! Просто похуизм какой-то, как будто вам всё похуй "пускай за нас всё сделают", а мы будем песенки поддавать. Какое-то не профессиональное отношение, полная неорганизованность! Потеряете вы уважение.... |
Максим, какой ты организованный и профессиональный других подстёгивать :guinda: Как ты считаешь, а вдруг есть этому причины? и к чему вся твоя болтовня? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:23. |