![]() |
жёсткий парень Дайм.... продолжаю ждать лицензионного альбома. Цитата:
|
Солидарен с Дигги Ди! ;) Альбом должен обязательно выйти в свет! KREC, вы молодцы! Продолжайте своё дело! Ваши поклонники с вами! |
Это называется злоупотребление служебным положением))). |
это называется "сначала надо разобраться" ___________ это ответ на сообщение ниже! ЭТО НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ У МЕНЯ ТАКАЯ ЦИФРА! |
-- не сочтите за флуд, KRec'и мне тоже нравятся, но у Дайма черезчур веслёлая цифра на сообщениях ))))) |
Дайм выпускать быстрей надо...промо у них есть...и оно очень очень хорошее;) |
Крэк респект из Казахстана..... |
Цитата:
|
А еще можно и у КАРРЫ глянуть - так вообще со смеху помрешь :) |
Но тут это не катит - тема про отсутствие волшебства :) :) |
волшебство уже почти.........присутствует....... |
Я скоро помру... Сил нету ждать... Уже ведь настала осень... :-( |
Эти слова на аллеях-ДОБРАЯ ГРУСТЬ... Да Осень настала,холодно стало а альбома всё нет и нет!НО Я ЖДУ ПО ЛЮБОМУ!МИР!!!:) |
albom ne poravilsja!!! uzh bolno oni na gruzovom pozitive zatorchali,javnij perebor!!! lichnaja ocenka - 3 (s bolwim minusom) |
о, уже рецензии пошли) ребят, подождите, а) |
a hulja zhdatj to??? albom viwel pora kritikovatj!!!:tomato: |
ну и ***** же вы....... |
-evildog-, ну ты и кадр! :) Послушай, на то это и krec, чтобы делать добрую грусть. Ведь только они одни в России это делают. Так что ты должен радоваться, что хоть кто-то это делает и как это делает. Да и тем более, какая это музыка? А? Оффигительная! Не нравится, слушай Public Enemy, NWA и Beastie Boys! По-моему на эту тема, можно книги писать. И не забывай, на то это и krec! P.S. Альбом ещё не вышёл! И он по-моему есть только у 10% любителей kreca, если не меньше. Так что, терпи пока он будет хотя бы у 40%. |
Пицдатый албум |
Максим Цитата:
perechitaj to chto ja videlil v citate i ti pojmjow chto ti durak!!! ne govori mne chto mne sluwatj blja:tomato: ja zarubezhku ne sluwaju zarubi na nosu ,da muzika krasivaja no albom uzh bolno odinakovij poluchilsja,nado nemnogo raznoobrazija!!!! P.S. Максим ne pontujsja ladno??? |
:D :p ;) |
-evildog-, че ты разошелся то? Пацаны нашли свой стиль и очень пиздато все делают. Я могу сказать, что альбома нет даже у 1% любителей Крека, т.к. инет в России дорогое удовольствие и ссылки никто пока не светил;) И альбом, когда бы он ни вышел, будет охуенной бомбой:) |
вчера и мне перепал альбомчик. 100 мегоф в раре и пожалуйста, в винампе на пару месяцев. смоки отдыхает. текста больше грязного трогают. в чём причина летних дождей? |
-evildog-, извини меня, пожалуйста. Я больше так не буду. |
не собираюсь ничего цеплять,куплю Сд потом и все!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. |