Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Krec - Нет Волшебства - 2004 (МедиаТон) (https://www.hip-hop.ru/forum/krec-net-volshebstva-2004-mediaton-42019/)

хмурые дни 10 октября 2004 19:27

если б я был уверен,что куплю потом альбом,я б не стремился его скачать

Cox 10 октября 2004 20:00

Все равно, тот кто действительно хочет купить альбом - купит. Тот кто не собирался его покупать скачают. У меня есть некоторые трэки, но все равно я потом куплю диск. Кара-Тэ у меня был раньше чем он появился в продаже, но потом я все равно купил!

nCuXoJIupuk 10 октября 2004 20:08

я б тоже покупал компакты, но у нас не продают такое. продают касту, ozolsa и eminem'a.

macphin 10 октября 2004 20:22

nCuXoJIupuk, ну не сказал бы, я у нас нашёл сборник "наши люди" и то не в Риге! Думаю что позже у Респекта тиражи будут больше, т.к. компания расширяется. Хочется верить в это.

nCuXoJIupuk 10 октября 2004 20:51

Максим, лиепая яма. austrumbloks лежит на прилавках за 5 ls и альбом duzis оза на кассетах. разве это нормально? а спрашиваешь русского рэпа, так там предлагают альбомы иль сборники бешеной давности.

macphin 10 октября 2004 23:28

Ну в обычных магазах (где только оригиналки) фиг что достанешь, лучше спрашивать на рынках, ну или там где пиратки продают.

P.S. Обычно в таких магазинах нет ничего латышского. Или заруб. пиратки или русские оригиналки, они не пиратят русского, смысла мало. Потому что, цены на них не очень то дорогие, а вот зарубежные пиратят и продают. Попробуй поискать такие магазины, там обычно много всего и нового.

Krina 10 октября 2004 23:52

Цитата:

Цитата от Cox :
Все равно, тот кто действительно хочет купить альбом - купит. Тот кто не собирался его покупать скачают. У меня есть некоторые трэки, но все равно я потом куплю диск. Кара-Тэ у меня был раньше чем он появился в продаже, но потом я все равно купил!
согласна.....я всё рано жду выхода альбома...несмотря на....

БлинOFF 11 октября 2004 01:13

Я думаю, KRec как раз люди в интернете больше любят...

Чо все к evildog прицепились - если вам нравится альбом, он обязательно должен нравится и другим?? О вкусах не спорят. Не поддавайтесь ебаной моде

Krina 11 октября 2004 01:48

"люди в интернете больше любят".......:D
да Крэки....это группа раскрученная только в нете....

macphin 11 октября 2004 10:12

БлинOFF, а krec это модно?

Дигги Ди 11 октября 2004 11:00

Мара - волхв... мелодичность нереальная!
Грязный и Фьюз - волшебники... красота и лирические образы пронизывают.

"Нет Волшебства", "Собака", "Играем в Кольца", "Перегорели Пробки", "Пятое Солнце" - шедевры.

Дигги Ди 11 октября 2004 11:03

Цитата:

да Крэки....это группа раскрученная только в нете....
не только... первый альбом продовался на кассетах и дисках во многих городах и был одним из лучших для того времени.

КАРРА 11 октября 2004 11:18

Не пацы это не дело все их уважаете и одновременно скачиваете их Шедевр в нете...
понятно,что какой-то черт взял и выложил в нет...по-ходу чуть-чуть осталось до выхода потерпите...вот когда выдет сразу и вырожайте свою любовь и благодарность...ведь они столько пахали,чтобы вышло так как хотелось бы им,в конце-концов задумывалось...(Я про творчество и "Нет Волшебства" в частности),а по продажам если все из нета нахапают получится скудно!
И весь их труд коту под хвост!

Дигги Ди 11 октября 2004 11:28

уверен, что из всех отписавшихся в этой теме, у кого будет возможнось - обязательно купят этот альбом. К чему пустые разговоры?

БлинOFF 11 октября 2004 14:42

Цитата:

БлинOFF, а krec это модно?
Модно. То, что пишут некоторые люди на форуме - тому доказательство

КАРРА - За себя скажу - такой альбом не мог не скачать. Как выйдет - куплю, не привезут - потребую привезти... По самому альбому позже выскажусь...

nCuXoJIupuk 11 октября 2004 15:32

KAPPA, а чё по твоим словам они делали альбом ради прибыли? так получается?

хмурые дни 11 октября 2004 15:43

я скачал альбом,но обязательно его куплю когда он выйдет

NSP 11 октября 2004 16:35

ты крут

Swizz 11 октября 2004 17:13

Цитата:

Цитата от Taysan :
я скачал альбом,но обязательно его куплю когда он выйдет
канешна купишь, ибо нах тебе мп3про-дерьмо:))

КАРРА 11 октября 2004 19:38

Базару нуль пацаны в чем-то вы и правы...но не все скачавшие потом уважут и купят-думаю здесь и просматривается элементарное Уважение к Рэп исполнителям...а в остальном ВСЕ ВПОРЯДЕ:)
На счет бабла,не по наслышки знаю что творчество оно тоже требует определенных денег и соответственно нужно лавэ хотя бы для того,чтобы Творить;)
Пацан с Кreca огромное уважение...как и всей Кухни:)

Flat 11 октября 2004 21:03

Цитата:

первый альбом продовался на кассетах и дисках во многих городах и был одним из лучших для того времени.
А разве он на дисках выходил?:confused: Креки действительно очень раскручены в инете, а так в провинции о них мало кто что знает, ибо на сборниках новые треки почти не выходили.
По поводу альбома - глупо теперь спорить. Народ ждет его уже почти год, а точной инфы до сих пор не было. Понимаю, что вины авторов в этом нет, но все же такие задержки к добру не приводят, и вот уже второй подряд альбом попадает в сеть до выхода. В этом кстати и секрет такой популярности:)

Слог 11 октября 2004 21:44

Выходил).

Андрей Француз 11 октября 2004 21:49

Альбом сильнейший! Пробирает!
Такие слова под сердцем!
Спасибо за такое творение пацаны!
Это самый лучший подарок!

2 Ди: отельное спасибо! Забудем старое......

ОБЯЗАТЕЛЬНО КУПЛЮ АЛЬБОМ! (а пока буду слушать так)
релизьте скорее!

Дигги Ди 12 октября 2004 07:18

Цитата:

А разве он на дисках выходил?
Флэт, конечно выходил.

Молла тоже до выпуска был скачен, но потом все купили его диск.... ;)

Cox 12 октября 2004 09:34

Жду!

Часовой пояс GMT +3, время: 16:22.