![]() |
если б я был уверен,что куплю потом альбом,я б не стремился его скачать |
Все равно, тот кто действительно хочет купить альбом - купит. Тот кто не собирался его покупать скачают. У меня есть некоторые трэки, но все равно я потом куплю диск. Кара-Тэ у меня был раньше чем он появился в продаже, но потом я все равно купил! |
я б тоже покупал компакты, но у нас не продают такое. продают касту, ozolsa и eminem'a. |
nCuXoJIupuk, ну не сказал бы, я у нас нашёл сборник "наши люди" и то не в Риге! Думаю что позже у Респекта тиражи будут больше, т.к. компания расширяется. Хочется верить в это. |
Максим, лиепая яма. austrumbloks лежит на прилавках за 5 ls и альбом duzis оза на кассетах. разве это нормально? а спрашиваешь русского рэпа, так там предлагают альбомы иль сборники бешеной давности. |
Ну в обычных магазах (где только оригиналки) фиг что достанешь, лучше спрашивать на рынках, ну или там где пиратки продают. P.S. Обычно в таких магазинах нет ничего латышского. Или заруб. пиратки или русские оригиналки, они не пиратят русского, смысла мало. Потому что, цены на них не очень то дорогие, а вот зарубежные пиратят и продают. Попробуй поискать такие магазины, там обычно много всего и нового. |
Цитата:
|
Я думаю, KRec как раз люди в интернете больше любят... Чо все к evildog прицепились - если вам нравится альбом, он обязательно должен нравится и другим?? О вкусах не спорят. Не поддавайтесь ебаной моде |
"люди в интернете больше любят".......:D да Крэки....это группа раскрученная только в нете.... |
БлинOFF, а krec это модно? |
Мара - волхв... мелодичность нереальная! Грязный и Фьюз - волшебники... красота и лирические образы пронизывают. "Нет Волшебства", "Собака", "Играем в Кольца", "Перегорели Пробки", "Пятое Солнце" - шедевры. |
Цитата:
|
Не пацы это не дело все их уважаете и одновременно скачиваете их Шедевр в нете... понятно,что какой-то черт взял и выложил в нет...по-ходу чуть-чуть осталось до выхода потерпите...вот когда выдет сразу и вырожайте свою любовь и благодарность...ведь они столько пахали,чтобы вышло так как хотелось бы им,в конце-концов задумывалось...(Я про творчество и "Нет Волшебства" в частности),а по продажам если все из нета нахапают получится скудно! И весь их труд коту под хвост! |
уверен, что из всех отписавшихся в этой теме, у кого будет возможнось - обязательно купят этот альбом. К чему пустые разговоры? |
Цитата:
КАРРА - За себя скажу - такой альбом не мог не скачать. Как выйдет - куплю, не привезут - потребую привезти... По самому альбому позже выскажусь... |
KAPPA, а чё по твоим словам они делали альбом ради прибыли? так получается? |
я скачал альбом,но обязательно его куплю когда он выйдет |
ты крут |
Цитата:
|
Базару нуль пацаны в чем-то вы и правы...но не все скачавшие потом уважут и купят-думаю здесь и просматривается элементарное Уважение к Рэп исполнителям...а в остальном ВСЕ ВПОРЯДЕ:) На счет бабла,не по наслышки знаю что творчество оно тоже требует определенных денег и соответственно нужно лавэ хотя бы для того,чтобы Творить;) Пацан с Кreca огромное уважение...как и всей Кухни:) |
Цитата:
По поводу альбома - глупо теперь спорить. Народ ждет его уже почти год, а точной инфы до сих пор не было. Понимаю, что вины авторов в этом нет, но все же такие задержки к добру не приводят, и вот уже второй подряд альбом попадает в сеть до выхода. В этом кстати и секрет такой популярности:) |
Выходил). |
Альбом сильнейший! Пробирает! Такие слова под сердцем! Спасибо за такое творение пацаны! Это самый лучший подарок! 2 Ди: отельное спасибо! Забудем старое...... ОБЯЗАТЕЛЬНО КУПЛЮ АЛЬБОМ! (а пока буду слушать так) релизьте скорее! |
Цитата:
Молла тоже до выпуска был скачен, но потом все купили его диск.... ;) |
Жду! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |