![]() |
просветил, молодец :) |
Альбом - хуйня полная. |
Zaebis` albom mne ponravilsja pogrustit` inogda vobshe horosho!!!!!!:blackust: |
Альбом хавает всех по лирике:morj: |
А лирика хавает всех в области мозга :rolleyes: |
Бля дайте качнуть епт. Скоко пиздеть то можно. Дайте народу заценить. 21-Сэт-Благодарность_(при_участии_Krec_и_Эйсик)-RUR ахуеть ваще.... |
^Tough^, странный ты какой то.........;) |
Цитата:
В маникене понравился скреч в конце песни, могли бы и подленей сделать. Осень Пойми Собака = шедевры |
Вложений: 1 Возможно, вопрос уже поднимался ни раз (: ..но: Сознательно ли сделано ...эээ ..как бы ..создана номерация списка треков на обложке, отличающаяся от порядка их же на самом диске?? (: |
Круто...:o |
Хаха, я сам проверил, удивился, тока щас увидил. :p |
Значит не внимательно читал тему.;) |
с модемом довольно долго лазить по двадцати пяти страницам :rolleyes: |
Сох, извиняй (: читал твой пост по поводу на 1-й странице, но так и не дошел до того места, где это каким-либо образом разъясняется :) |
Думаешь я обиделся?:D Почему ты смайлы вертишь? :) (: |
смайлы кручу-верчу, всех запутать хочу )) обиделся?? я вобще думал, ты дЭвушка :D --------- мне этот :) не нравится в принцЫпе (: |
так что там с нумерацЫей?? :rolleyes: |
Ну, перепутали чуть-чуть, ничего страшного, там еще есть опечатка.;) А я вот не девушка...:cool: |
НАмАнЫй АльБоМ ... :mad: |
Мне альбом очень понравился особенно темы про поезд и Розембаумом. |
обложКа у АлЬбома рЕАлЬНая В Тему ! :cool: :bomba: |
Лирика!!!!! |
Цитата:
|
РАЙОН МОЕЙ МЕЧТЫ-ЛУЧШИЕ,ОСТАЛЬНЫЕ САСИТЕ........Я ПЬНЫЙ:krik: :krik: :krik: |
XoMyT Лирика-это их собственная оценка об альбоме и моя втом числе !!!!!!! |
ЯсНеНьКо ) я иМ ПрОСта не УвлиКаюСь :morj: |
Нормальные пацаны , дают свою волну в развитие рэпа! |
тухлый альбом |
Слива, а ты давился своими незрелыми вишнями... или уже прокисшими ;) |
Цитата:
|
фигурни увивер Купил недели три назат альбом "Нет волшебства" что могу сказать продолжение Смоки МО it`s моя волна(депрес). Вот думаю а не занятся ли мне спортом опять у меня ведь синий пояс по Кёкунсинкай. |
Чесно?:morj: |
Забей - синий пояс по кекусинкай это далеко не синий пояс по хапкидо или таэквондо. Белый пояс с желтой полосой у них дают просто за отжимания и тд - кроче просто за физкультурные нормативы. И градация цветов тоже не по возрастанию темноты как в том же таэквон-до - типа желтый-зеленый-красный-синий-черный... |
вырезка из газеты :confused: Для меня нет интереса описывать что-либо под прямым углом. Рассказывая о свое слабости - я делаю себя сильнее. Мы смотрим на мир размышляя. На "Нет Волшебства" достаточно сюжетов, если ты слушал. Мы можем много чего, но стараемся делать то, что в первую очередь нравится нам самим. Сложно написать песню под названием "party" или что-нибудь в этом духе. Это не ограниченность, просто мне кажется, глупо тратить время на рассказ про то, как ты убился, лучше на самом деле убиться нууу хотя бы по-спортивному. |
Красиво сказанно, и главное, чисто по делу!!! Ты прав, дружище..... |
респект что-ли... |
Re: вырезка из газеты Цитата:
|
Тему пора запрывать........:( |
Re: фигурни увивер Цитата:
|
Графе!!! Забей на карате иди лучше боями без правил заниматься!!! Отвечаю не пожалеешь!!! Адреналина на всю жизнь хватит! Живу этим как наркоман!!! А насчет крэков молодцы пацаны!!! Правда меня лично не все трэки вставляют!!! Хотелось бы побольше агрессии и качалова!!! Но зато у них уже свой стиль и только попробуй под них закосить!!! Сразу же загрызут другие!!! RESPECT |
Ну есть люди, которые косят же... |
Охренительный альбом.........:D |
крутой альбом...кухня запись рулит...хотя я с опозданием послушал...т.к. альбом уже вышел, его все послушали...а я даж о существовании группы незнал...т.к. последнее время вообще русс.рэпом не увлекался...друзья приобрели и посовтовали мне послушать...я послушал и был удивлён...потому-что мне хотелось слушать это во 2-й раз и 3-й...и т.д. по поводу музыки... Марат крутые биты пишет...респектоз...по поводу текстов Стругацкие явно рулят... послушал альбом...аж опять захотелась Стругацких почитать =)) |
Да рулит, рулит.... прикройте вы тему, она себя исчерпала! |
Круг, привет!:p |
:D :D под стук колёс..... |
ты уехал.... |
гитары шепчут мне зима,зима, не попадись в плен,смотри в темноте мелькают огни,ты не путай здесь добрые волны КУХНИ.... |
Цитата:
она себя никогда не исчерпает....... |
интересно,хотелось бы узнать какой альбом лучше Другие берега или этот?:( :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:02. |