![]() |
Пиздец альбом! Ни одного трека галимого! Всё-равно офигенно жду выхода на ЦД!!! Уважуха))))) |
спасибо за треклист вчера прикол был...короче друг у меня есть далекий от рэпа,и вот у меня играл семплер ,и кусок где розембаум вставлен в припев... друг мой говорит:"Видать чело дипломаты,такого чела на свою сторону свести:D :D :D |
Жалко что НЕЖНОСТИ И МУЗЫ не будет..очень жаль |
То что сейчас лежит в сети - отличная вещь, молодцы ребята. Интересно будет послушать релизную версию альбома. Так что слушаем что есть и ждём;) |
Дигги - ну не одни же твои знакомые альбом скачали, я думаю :) Слог - помню :) :) nCuXoJIupuk - как говорится, промолчи - за умного сойдешь p.s.: Читай по губам - будет на сольнике Грязного, Нежность, Музыка, Муза - на третьем альбоме KRec |
а где в сети мона найти телеги какие-нить? |
Бля во Владивосток хуй превезут Я где-то полгода искал Смоки И то через 10 рук взял Дайте пожалуйста ссылочку если во Влад превезут я по любому для коллекции возьму |
Да неее). Не привезут). Я по дороге всё скуплю). |
Настоящая поэзия - вот куда должен двигаться русрэп! альбом купим независимо от кол-ва прослушанных трэков, лишь бы дошел!;) а парней привезем в Пятигорск полюбому!!! Чтоб местные аборигены поняли эту энергетику (как поняли ее мы в Краснодаре на Арене):eek: Фьюзу и Грязному личный респектоссс!!!:blackust: Музло кто сводит? Марат?:confused: МИР-Р-Р!!! :cool: |
Я в шоке:) Мне кажется, что на продажах преждевременный "релиз" никак не скажется, потому что у меня после прослушивания наоборот появилось очень сильное желание купить диск. Марат действительно волшебник. Филин, мож в Самару привезешь заодно?:skaldust: |
Да, вы чё?)) Нет Волщебства ! |
Вот то что мне нужно!!!! |
"Спальные районы" - Rulezzzzzzzzzzzzzzzzz !!!!!!!!!!!!!!!!!! Кульно... Все песни кайфовые... "Старый Район" (feat. UmBriaco) - вот это действительно то, чего раньше никогда небыло... БОМБА !!! |
МДА ! НАХУЙ ВАМ ЭТИ КАСТЫ ! ОТКРЫВАЙТЕ СВОЙ ЛЭЙБЛ И ЕБАШЬТЕ Смотрите какой ажиотаж вокруг ваших альбомов K.Rec , Smok , Umbriaco - Лучшие рэперы центральной России ! Так что давайте K.Rec production !!! |
для cetb пожалуста помоги найти альбом а то нигде не могу найти бля а послушать хочется |
Хмммм... А Питер - центральная Россия ? :) |
старый район - охуительно. трипла считка приколола, пару муль было высших. вдвоём - порезали розенбаума + на припеве вставили. куплет фьюза не потянул уж слишком простой. а грязный на высоте как всегда. вообще, альбом порадовал. |
да мне тож понравилось ... |
Слушаю и кайфую... |
мда.......слушали б....но молчали б в тряпочку... |
Ну я конечно присоеденяюсь ко всем чувакам. КРЕКИ - МУЖИКИ!!! НЕТ СЛОВ! Некоторые темы просто душу наружу выворачивают. КРАСАВЦЫ!!!! :kiss: |
Krina, понтануться то я надо.:miha: |
А ведь она права... |
а вот я кайфую от треков с сингла... уверен, 3й альбом будет куда лучше второго |
Помогите, незнающему и ленющемуся читать все листы темы, Фениксу отвечаяна на вопрос... АЛЬБОМ УЖЕ ВЫШЕЛ?!!?!?!??! :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:54. |