![]() |
Послушал сэмплер..... НЕТ СЛОВ! Я в ШОКЕ!!! :") ТАК МОГЕТ, только лишь КРЭК!!! БРАВО!!! Я ГОТОВ СЭМПЛЕР УЖЕ СЛУШАТЬ Без ПЕРЕРЫВОВ.. !!! Что тогда говорить об альбоме!!!:blackust: |
PhoeniX, еще нет). |
Цитата:
|
respekt etoj gruppe, prosluschal ves albom , prosto duschu rvöt na chasti , takie temi |
Слог, СПАСИБО! ;) ...А что за сингл...? |
df.dima, еее мэн)) а у кого ещё есть сингыл, а то у меня только песни оттуда, а хочется остальные минусовки |
PhoeniX, ты прям с другой планеты). Сингл. |
KREC - НЕТ ВОЛШЕБСТВА (ПРОМО) Альбом полон лирики. Но с другой стороны её слишком много. На альбе Смоки было столько же лирических песен, но он звучал не так "сыро" (наверное здесь можно подобрать более подходящее слово, но грусть после прослушивания не даёт сделать этого). Не вписывая себя в определённые рамки (стили) текстов вы сами делаете это. Лирика - это очень хорошо, но парни, позитива должно быть немного больше! Абсолютно согласен с чьим-то мнением, отмеченным где-то выше: "Каждая песня - кусок души". Пластинку спасли бы от моего жёсткого мнения пара позитивных весёлых трека. И я ситаю KREC лучшей Русской группой! ;) НИЧТО НЕ СОВЕРШЕННО |
"...чтобы Крэки на Петровну ремикс залабали, Как она танцует в клубе в пиджаке с медалями" копирай сами знаете кто) :p |
Люди, есть у кого нить ссылки на инструменталы с сингла?:( |
Господа, давайте делиться ссылками... В конце то концов... Ведь нужно быть добрее ко всем окружающим, так давайте творить добро... Кидайте ссылки... |
:tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
Слог, пиздатые строчки) |
2Слог: :krik::mad::tomato: 2HumanoiD: если бы я знал, я бы кинул.. И мне было бы наплевать забанят меня или нет... :king: |
ну и дурик:D |
HumanoiD - если б я лично df.dima прислал еще и инструменталы, у тебя бы они были стопудов. Как и у около сотни других людей бля, как минимум |
Кстати, Hoom, ты из какого города? |
брось, это совсем некстати) Электросталь простите за оффтопик и давайте по крайней мере здесь закончим тему пиратства, а то... |
Я ее как раз заканчиваю - если в городе не продается журнал, то заказ здесь - [email protected] И будут у тебя и треки в отличном качестве, и инструменталы, заодно и журнальчик полистаешь |
Цитата:
|
Не знаю. Качаю Розенбаума. Будет хорошей заменой. |
Говорят, Розенбаум ещё хуже Грязного, вот почитай эту тему: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=38662 |
да саша шарит ... |
cetb своими постами...... а что Грязный должен был тебе ответить!?!? а? вощем...ты ся ща не с лучшей стороны показал....во-первых, кинув сюда ссылку на альбом....а во-вторых, скопировав разговор с Грязным.....:krik: |
Цитата:
А вот то, что Киркорова поддержал - обидно. Не уважаю я зайку.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:31. |