Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Krec - Нет Волшебства - 2004 (МедиаТон) (https://www.hip-hop.ru/forum/krec-net-volshebstva-2004-mediaton-42019/)

cetb 18 октября 2004 10:04

Цитата:

Цитата от Krina :
cetb
своими постами......
а что Грязный должен был тебе ответить!?!? а?
вощем...ты ся ща не с лучшей стороны показал....во-первых, кинув сюда ссылку на альбом....а во-вторых, скопировав разговор с Грязным.....:krik:

своими постами почти пол года искал альбом.. и что ? .. дальше лоха не потянул... ?? извини не при понятиях ... чисто по дружески отнесся, понял, правда, вовремя, что не туда и не к тем людям..

[CETb]

FAKIR 18 октября 2004 14:53

///

Альбом ахуенный походу! т.к. с сэмплера уже заметно что абсолютно все треки прущие!

Респекто!! ;)

Dime 18 октября 2004 15:09

cetb - 10 дней, как и обещал

Дигги Ди 18 октября 2004 15:16

10 дней пролетят незаметно....

PhoeniX 18 октября 2004 15:22

Слог: PhoeniX, ты прям с другой планеты.

РАСТА 18 октября 2004 15:50

дайте ссылки на трэки

Dime 18 октября 2004 15:51

я начинаю сомневаться в умственных способностях посетителей форума

ну давайте, кто ссылку даст? :)

Хлысти 18 октября 2004 16:11

Цитата:

Цитата от Dime :
я начинаю сомневаться в умственных способностях посетителей форума
ты еще лелеял надежду на существование мысли противоположной этой?Зря:)

хмурые дни 18 октября 2004 17:34

Грязный обидел парня и музыка Креков сразу хуйней стала. Щас он извинится и паренек вернется в ранг фанов.

Krina 18 октября 2004 18:26

не думаю, что здесь нужно извиняться.....

а умственные способности...хех..по-моему давно всё ясно;)

Сэт 18 октября 2004 18:49

Сегодня послущал альбом и сингл с инвокса, сигл понравился меньше, альбом "Нет Волшебства" - добротный, рад за Креков, "Читай По Губам" - отличный трек, мощнее сингловских на порядок, моё мнение... пацаны обещают что очень, очень скоро диски будут на полках, тем кто сомневается - не ... это выше чем 99 % всего что есть...

p.s. инет пираты - пидары, хотя как я понял по карману креков это не ударит, другие расклады... :D

Vanich 18 октября 2004 19:01

Согласен.

Cтас Водкин 18 октября 2004 19:56

А krec несобираются клип снимать?Грязный как вообще к клипам относишься?

Дигги Ди 19 октября 2004 05:11

Цитата:

Цитата от Dime :

ну давайте, кто ссылку даст? :)

провоцируешь? :)

masta82a 19 октября 2004 08:45

Цитата:

Цитата от Сэт :
Сегодня послущал альбом и сингл с инвокса, сигл понравился меньше, альбом "Нет Волшебства" - добротный, рад за Креков, "Читай По Губам" - отличный трек, мощнее сингловских на порядок, моё мнение... пацаны обещают что очень, очень скоро диски будут на полках, тем кто сомневается - не ... это выше чем 99 % всего что есть...

p.s. инет пираты - пидары, хотя как я понял по карману креков это не ударит, другие расклады... :D

Ну пока этого всего я, к сожалению, не слышал...
С тем, что это на данный момент лучшее, нельзя не согласиться. Однако с последним я не согласен. Затягивание выпуска диска - приводит к некоторому утрачиванию к нему интереса. Неговоря о том, что сама пластинка уже доступна для прослушивания. И я очень сомневаюсь, что те, кто получит ее до релиза, будут приобретать ее после. Так что "ударит".

Слог 19 октября 2004 08:53

masta82a, ты када услышишь 10 дисков нафиг купишь!!!) Так что нехрен сомневаться, неизвесто кто по кому еще ударит.;)
А альбом по-любому станет культовым для русрэпа!:)

crush_южный 19 октября 2004 10:00

Согласен с Сэтом. Читай по губам очень понравилось
старый район, собака, вдвоем....
Но почему нет веселых трэков?

Сэт 19 октября 2004 10:10

crush_южный - весёлыми треками Краснодар славен, если не щас , то после выхода Скато - "Я Вижу Дым", Сэт "Арена" 2 и Триада "...." точно будет! =)))

crush_южный 19 октября 2004 10:26

ну эт ясен пень! Ну хотя бы как брачо добавили пару трэков! а то так послушаешь пару раз альбом...и в дипрессию впадешь...ностальгия там какая-нибудь замучает. По мне так надо все-таки разбавить...а то тоскливо...
P.S.: Смотри, солнце садится...как грустно :*(

Слог 19 октября 2004 11:00

crush_южный, под зиму и осень самое то!)

crush_южный 19 октября 2004 11:25

ну да впринципе, но хз..

=ЮsHeR= 19 октября 2004 16:23

Классный альбом...
Намного круче первого альбома... самая акуенная лирика в России...
Теперь ждём сольника Грязного =)))

9 ТРЕФ 19 октября 2004 18:30

Признаюсь очень нравился(нравится)
Многоточие,но после того как услышал КРэков,что то во мне поменялось
бля теста цепляют,музыка рвёт душу...ОХУЕННО!!!
А Fuz'у отдельный респект,голос ваще пиздатый именно подходящий под такую спокойную музыку....
А самое главное-почти без мата=а как ярко,эмоционально.
РЕСПЕКТ!

Vanich 19 октября 2004 23:07

Прочитал вот такие вот новости:
http://krec.hip-hop.ru/news.htm

Поздравляю!!!

crush_южный 19 октября 2004 23:37

нифига себе! Хамиля вроде тогда же намечен сольник...krasnodar one...=))) заебись =)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:24.