![]() |
Цитата:
[CETb] |
/// Альбом ахуенный походу! т.к. с сэмплера уже заметно что абсолютно все треки прущие! Респекто!! ;) |
cetb - 10 дней, как и обещал |
10 дней пролетят незаметно.... |
Слог: PhoeniX, ты прям с другой планеты. _____________________________________ Нет, просто я давно в форуме небыл.. :) + Вильнюс - не Россия.. новости ваши здесь мало кто знает.. А Жаль.. |
дайте ссылки на трэки |
я начинаю сомневаться в умственных способностях посетителей форума ну давайте, кто ссылку даст? :) |
Цитата:
|
Грязный обидел парня и музыка Креков сразу хуйней стала. Щас он извинится и паренек вернется в ранг фанов. |
не думаю, что здесь нужно извиняться..... а умственные способности...хех..по-моему давно всё ясно;) |
Сегодня послущал альбом и сингл с инвокса, сигл понравился меньше, альбом "Нет Волшебства" - добротный, рад за Креков, "Читай По Губам" - отличный трек, мощнее сингловских на порядок, моё мнение... пацаны обещают что очень, очень скоро диски будут на полках, тем кто сомневается - не ... это выше чем 99 % всего что есть... p.s. инет пираты - пидары, хотя как я понял по карману креков это не ударит, другие расклады... :D |
Согласен. |
А krec несобираются клип снимать?Грязный как вообще к клипам относишься? |
Цитата:
|
Цитата:
С тем, что это на данный момент лучшее, нельзя не согласиться. Однако с последним я не согласен. Затягивание выпуска диска - приводит к некоторому утрачиванию к нему интереса. Неговоря о том, что сама пластинка уже доступна для прослушивания. И я очень сомневаюсь, что те, кто получит ее до релиза, будут приобретать ее после. Так что "ударит". |
masta82a, ты када услышишь 10 дисков нафиг купишь!!!) Так что нехрен сомневаться, неизвесто кто по кому еще ударит.;) А альбом по-любому станет культовым для русрэпа!:) |
Согласен с Сэтом. Читай по губам очень понравилось старый район, собака, вдвоем.... Но почему нет веселых трэков? |
crush_южный - весёлыми треками Краснодар славен, если не щас , то после выхода Скато - "Я Вижу Дым", Сэт "Арена" 2 и Триада "...." точно будет! =))) |
ну эт ясен пень! Ну хотя бы как брачо добавили пару трэков! а то так послушаешь пару раз альбом...и в дипрессию впадешь...ностальгия там какая-нибудь замучает. По мне так надо все-таки разбавить...а то тоскливо... P.S.: Смотри, солнце садится...как грустно :*( |
crush_южный, под зиму и осень самое то!) |
ну да впринципе, но хз.. |
Классный альбом... Намного круче первого альбома... самая акуенная лирика в России... Теперь ждём сольника Грязного =))) |
Признаюсь очень нравился(нравится) Многоточие,но после того как услышал КРэков,что то во мне поменялось бля теста цепляют,музыка рвёт душу...ОХУЕННО!!! А Fuz'у отдельный респект,голос ваще пиздатый именно подходящий под такую спокойную музыку.... А самое главное-почти без мата=а как ярко,эмоционально. РЕСПЕКТ! |
|
нифига себе! Хамиля вроде тогда же намечен сольник...krasnodar one...=))) заебись =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:24. |