![]() |
Цитата:
Поздравляю Грязного, Фьюза, Марата.......а также всех тех, кто этого так долго ждал:) |
Цитата:
|
лишь бы ты была со мною нежной как и прежде.... |
Спасибо всем, кто так долго ждал этого момента, спасибо тем, кто не терял веру в нас, спасибо тем, кто успел скачать, но все равно купит, мы сделали это на радость вам, нам и назло всем кто..........забывает..... позитив=)))) :D :morj: :morj: :morj: :p |
:netuz: выпьем за победу рэпа над прдюссерами!!!!!!!:netuz: кто с нами?!!!!:netuz: :netuz: :netuz: :morj: :morj: |
:blackust: + :bokal: = :kiss: |
parni..kto distribyutor esli ne sekret? |
думаем вопрос этот не должен слушателей тревожить:cool: :o :o :o :p кому-то повезет 23-го в порту и можо будет отхватить дисочек тепленький прямо с конвеера, тока поактивней надо бодриться=)) все вперед=))) ПРАЗДНУЕМ=)) |
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :king: |
:skaldust: :skaldust: :skaldust: |
Поздравляю. Ждали, ждали... Но все-таки дождались. Спасибо. Только я не понял одного. Вроде бы так долго трудились над обложкой. Получилось, конечно, хорошо. Но это - аля Каста "На порядок выше" (сингл). По крайне мере у меня сразу возникли такие ассоциации. Думаю все ждали чего-то большего в этом плане :rolleyes: |
До Екатеринбурга дойдёт? |
отлично-будем искать-хотя думаю не придётся |
Хочу поднять три тоста, нет ! пять тостов ! ! ! Я поднимаю этот тост за вас ! ! ! Фьюз, Марат и Грязный брачо поздравляю ! Пис... |
Поздравляю, паци. Со мной радется все алматинские KRec'eri. Ребят, а вот на каком лейбле та альбум выходит |
Наконец-то!!! Ребята, вы молодцы! Альбом обязательно куплю! Продолжайте в том же духе! |
Парни, отличные новости))) поздравляю вас!!! Кайфово.......... |
Поздравляю!!!! |
Ждём диск ;) :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :ugw: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Дождался... Ей богу, куплю диск, коль дойдет до Алматы. Жду не без терпения. |
А че за лэйбл? |
Цитата:
поздравляю грязного, фьюза и мару. желаю здоровья, счастья....ой, и чё это я то!!:confused: :confused: |
Цитата:
|
Поздравляю пацанов, но хотелось бы знать лейбл:) |
отличные новости... может, по нету можно будет заказать? а то ждать не охота чего-то... как с этим? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. |