![]() |
Ну что, собственно, сказать - ЗА-Е-БИСЬ! Действительно очень и очень здорово, отличная, драматичная читка, неглупые, интелллигентные тексты. Минуса тоже очень хороши - многим западным рэпперам могли бы составить серьезную конкуренцию. Отличные минорные гармонии, красивые сэмплы, биток, бас - все на 5. Вообщем, наряду с Umbriaco и Смоки Мо, Krec это, без сомнения, лучшее, что есть в питерском рэпе. Да и в России одни из лучших. С удовольствием куплю альбом. |
так где же вторая часть???:( |
DeLiss, интересная подпись |
пасиб))но тема интересней;) |
Пацаки и Девушки - второй части семплера не будет. Это всё прогон Моло ))) Самое вкусное на альбоме! |
Очень Душевно...... Пацаны постарались охуенно... Этот альбом Будет Еще Лучше "Вторжение"(хотя он тоже просто охуенный) Мое Большое Уважение Вам........ |
мне нравится как парни любую бытовую тему, могут красиво обыграть, вроде всё просто, но пиздец как цепляет..........это надо уметь....... |
альбом будет сильнейшим! ждёмс |
Надеюсь, что выйдет во время и будет так же легко продоваться в Новосибирске, как и "Вторжение"!!! |
Ну че на каком лэйбле выйдет альбом? |
А тебе не один йух? Главное что б во время!!! |
до чего же замечательный сэмплер.я предчувствую,что альбом до нашей маленькой,но очень гордой Лаааатвии так и недошагает,а надо бы... короче,мне очень поравился сэмплер. |
Спун, я думаю, что альбом до нас дойдёт. "Вторжение" у нас продавалось в Риге. А сэмплер очень хороший. Больше ничего не скажу и буду ждать альбома. :) |
Послушал. Понравилось. Грязный радует не меньше, чем во времена Умбриако, Фьюз не особо радует. Один вопрос. Грязный, чё у тебя с дикцией? Ты же раньше не шепелявил! Не, в натуре! Хотя звучит всё равно реально. |
взраслеть наверное он бля стал!!! |
Пардоньте, а где там Грязный читает? Что-то я его не узнаю нигде. Там, где деессер поработал - это Грязный?:) И, кстати, "плаксивые" окончания - это только у Смоки Мо или Умбриаки теперь тоже так?:) |
Ну мож я и попутал чё, сам только сегодня узнал, что Грязный вошёл в состав Крек. Не исключаю, что при прослушивании сэмплера выдал желаемое за действительное. Читает-то Грязный охуенно. Короче пусть он сам всё и разъяснит. |
2 Для тех кто в танке:К нам пришел Грязный и теперь Krec это трио! |
Ты лучше скажи ГДЕ там Грязный, будь так добр:) Давно не слышал его, перестал узнавать:) |
Fuze а что ты как Каста на фоте...т.е. как ВЛАДИк |
и трэк АНТОН будет в эфире??? |
Отлично... Живая, лиричная.... успокаивающая, душевная, спасающая... помогающая жить.... Удачи вам... рим. |
2 Ветал:В сэмплере есть фрагменты из куплетов Смоки Мо,Грязного и меня!Дальше думай сам! |
ofiget..kak Gryazny shepelyavit...ya daje ne srazu uznal..vseravno..sampler otlichniy. |
Тю, неужто так трудно сказать? Ну хуй с ним, не принципиально. Семплер хороший, anyway. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:26. |