![]() |
альбом - просто супер! по-моему, друзья, это вышка, планка, сломать которую могут только KREC'и ;) :cool: ВСЕ(!) 20 трэков альбома цепанули нереально...млин, как картина: каждый штрих исключительно в кассу. неимоверный респект:skaldust: :blackust: куплю, даже два! :D |
поздаёбывает, если честно... в отличие от сингловых треков |
www.rapformat.ru :kiss: :kiss: :kiss: |
так всё таки 100 про:eek: а мы то.....:) |
da aljbom ahuennij!! KRec zb !!respect pacani mutite takzhe daljshe peace!!:D :blackust: :adiboy: |
Очень пиздатый альбом,цепляющий душу, ВДВОЁМ-ваще тема пиздатая! Хотел спросить аккапелы и музу будете во всех треках в оффициальном релизе менять??,просто в некоторых песнях настолько чётко подобранная музыка что поменять что либо будет что то нето,хотя пацаны вы же -ВОЛШЕБНИКИ всё в ваших силах! Но альбом полюбому куплю,хоть и в сети pre-release есть! Респект! |
Фьюз,спасибо за диск!!!я только его и слушаю))):kiss: :) :) :) |
Да, это не то качество и не тот звук, что мы слышали на мп3......:eek: |
Обязательно купите, не разочаруетесь....новые минуса - блеск. Марат - гений!:king: |
в трэклисте трэки стоят правильно, а вот цифры 1 2 7 4 5 6 3 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 |
И всё таки лейбл 100%. Ну ничего себе, честно признаюсь не ожидал. Никак не думал что будет именно этот лейбл. Не буду говорить какой лейбл думал, но уж точно не 100%. Не знаю плохо это или хорошо, но, диски 100% "есть в моём городе". Так что будем надеяться на хорошее качество и хорошию дистрибьюцию. Что в принципе у 100 % и присутствует. |
а в инете заказать где нить можно, |
Пузо что-то перепутал по ходу :) |
Вот блин, какие страсти... |
Ха-ха какой нафиг 100% (вы че рухнули). Смотрите на www.rap-style.ru Альбом выпустят на питерском лэйбле!!! |
а что, этот питерский лейбл сможет обеспечить хорошую дистрибьюцию по всей стране? |
Будим надеется... |
Марат удачно про 100PRO пошутил :) :) Жду у себя в городе |
Блин лейбл же написан на кавере в низу КУХНЯЯ!!!!!1:D :) |
Че за непонятка?! Одни пишут одно,другие другое. 100%, Кухня, Питерская компания.. Завтро релиз вроде. |
чем вам так важен лейбл?я просто сижу и слушаю треки и представляю как кокс слушает мп3 из интернета))):p там одни благодарности от Грязного,не говоря уже о его читке,чего стоят!да они все гении!!! |
Да нет лэйбл не важен,я скачал альбом и радуюсь. Покупать я его несобираюсь так как в целом не очень люблю рэп,хотя альбом хороший. Да не это лажа с релизом.Самый провальный релиз,такой кайфовый альбом и в инет выложили+задержка на год. |
бред сказал.....те кому надо было - прождали год и купят......а остальные - значит не особо то и хотелось..... |
Таких людей наверное попальцам можно пересчитать |
да нет..их намного больше.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |