![]() |
|
О!!! а я уже и не надеялся) порадовали... спасибо! |
я незнаю че и писать еще МИЛЛИОН РАЗ ПОЗДРАВЛЕНИЯ БРАТЬЯ!!!! я рад как слоняра синяя:skaldust: :skaldust: :skaldust: :dovolen: |
Цитата:
|
В Питере я альбома не нашел. |
держал в руках, сейчас буду слушать |
Скажите, если я сегодня на Горбуху поеду, я его там куплю? |
Н-да, очень, ОЧЕНЬ актуальный вопрос. Присоединяюсь. |
нет |
Dime, а когда и где его можно купить, если не секрет? |
Я думаю он этого не знает. |
Заебко!:blackust: |
Сегодня можно ехать в Титаник в Атриуме на Курской или в Стакан 42 на ВДНХ. Сегодня вечером или завтра днем можно и на Горбушку. |
Руслан, с удовольствием обменяем на новинки :) заезжай |
Руслан, спасибо. Еду в Атриум! А до скольки там Титаник? До 21:00, вроде:confused: |
Цитата:
|
мля Курская... мой дом родной)) |
МДЯ... ДО НАС ПОХОДУ НЕ ДОЙДЕТ:( ЧЁ ЗА ДИСТРИБЬЮТОР? КАКИЕ У НЕГО СВЯЗИ? В ПРОВИНЦИЮ ВЫХОД ЕСТЬ??? :confused: И ВАЩЕ! ЧЁ ЗА Х...:mad: |
Сэмплер на высоте. Для меня они лучшие. На данный момент оооочень и очень! |
Филин, буквально несколько дней назад дисков небыло вообще в природе, так, что пока ещё рановато. |
на горбе на жёлтой точке есть;) но расходится как горячие пирожки так что кто не успел тот опоздал:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Krec - Нет Волшебства - 2004 (МедиаТон) Вложений: 9 Цитата:
01. Кухня запись 02. Нет волшебства 03. Спальные районы 04. Никита 05. Осень 06. Под стук колес feat. Sad (Невский Бит) 07. Старый район feat. UmBriaco 08. Капитан 09. Пойми 10. Собака 11. Антон feat. Смоки Мо 12. Море 13. Манекен feat. Maestro A-Sid 14. Ольга feat. Смоки Мо 15. Перегорели пробки 16. Больничный сон 17. Вдвоем 18. Пятое солнце 19. Играем в кольца 20. Старый театр Дата релиза: 25 октября Лейбл: ©2003 Kitchen Records, ©2004 Mediatone |
Подписываюсь под каждым словом! |
Бомба. |
Неужели. Когда в Москве будет? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:09. |