![]() |
Цитата:
Спасибо за оперативный ответ! |
а когда у нас будет? |
kakow tirazh? |
Клёво.... Радует..... |
Ну все! Свершилось! Слава Грязному, Фьюзу и конешно же Маре!!! :) :black: |
Зацепил наконец-то :) кстати, тоже в атриум заезжал, но лаве не хватило, там реально 195 стоит... слава Богу на горбе хватило, хотя там ребза тоже подсуетилась и выставила по 120 :) В общем, брачос, ща закачиваю в плеер и оценивать на улицу :morj: |
завтра приобрету |
только что купил, не успел послушать и уже посеял где-то диск :( :tomato: |
поищи в теле :) |
Отлично:) Поздравления парням. Обязательно приобрету когда в нашей деревне появится;) |
А в союзе будут продавать? А то у нас больше негде брать.. PS> INVOX именно там брал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто расторопные люди привезли сиди по цене закупки БОЛЬШЕЙ чем даже Лимитед Эдишен от НЕТАБАК!!!!!!!! Так что вот:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: |
а Питере то где????? |
Этот альбом тоже пока лимитед эдишн. |
Цитата:
Главное, что диск слушаю ща :black: |
Весь альбом полностью хитовый, трек "Играем В Колька" по-новому пиздато звучит.;) |
Взял, как и PooZo, на Горбушке вчера вечером. Пока не послушал все, спать не лег :p Альбом - фантастический!!! Кстати, от пре-релиза (тех треков что я слушал - около десятка) альбомные версии отличаются кардинально. Они действительно пересведены, добавлен вокал, кое-где чуть изменилась музыка... В общем, CD-альбом впечатлил меня значительно больше, чем ПРЕ-альбом. Приобретать и слушать - ВСЕМ!!! :cool: |
Я тоже хочу альбом!!!!!!!!!!! Бляяяяя, я тоже хочу этот альбом на cd. У меня есть тока пре-релиз в мп3. Бля, еси там ещё и минуса попизже :eek: , тогда я просто в ахуе. Кто-нить подскажет, этот диск хоть когда-нить появится в Архангельске :confused: ? Или мы тут будем хуи пинать без krec'a? |
Заказать мона где-нибудь, а то в Эстонии он фиг дойдёт... Или дойдёт? :) Врядли... Обложка ничего, хотя могла бы быть и лучше. По-моему космическая хуйня на бэкграунде не в тему вообще... |
После прочтения предыдущего поста достал диск и долго изучал "граунды" - и бэк, и фронт, и инсайд :) Где ж там "космическая хуйня"? Там - ВОЛШЕБСТВО!!! :king: |
Обращаюсь к тем, кто слышал интернет-версию альбома и официально вышедшую: поведайте, в каких трэках между двумя вышеуказанными альбомами есть разница. |
Альбом ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ! Не могу наслушатся!!! МУЗЫКА ПРОСТО НЕРЕАЛЬНАЯ! А РИФМЫ - ДУШЕВНЫЕ! Долго ждал и НЕ РАЗАЧАРОВАЛСЯ!!! У меня нет слов.. ПРОСТО БОМБА!!!!!! :~)))) :kiss: KREC - ЗВЕРИ ПРОСТО!!!! Люблю я эту группу и УВАЖАЮ!!! :D :D :D :D :D |
Люди, PLZZZZ, большая просьба к вам - теперь, когда уже альбом вышел, дайте ссылку на треки пре-релиза в mp3. PLZZZZZZZ |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:30. |